“Es culpa tuya”, dice Neto Fagner tras la derrota del Corinthians ante el Sao Paulo

El jugador fue expulsado en el primer tiempo del clásico en el estadio Mane Garrincha

oh corintios pasó por São Paulo 3-1 este domingo 29, en un clásico en el estadio Mane Garrincha, de Brasil. Con este fracaso, el Corinthians permanece en la zona de descenso del campeonato brasileño.

En la primera mitad del partido, el defensa derecho Fagner fue expulsado. El deportista del Corinthians recibió una tarjeta amarilla en el minuto 27 tras una falta sobre Lucas Moura. En el minuto 49, Fagner pisó a Calleri en el campo, cobró un penalti y fue expulsado por el árbitro. Lucas Moura abrió el marcador de penalti.

El exjugador y ganador Neto criticó la actitud de Fagner en el clásico de este domingo. Neto vio la derrota del Corinthians en este partido como lateral derecho.

“El Corinthians perdió 3-1. Es tu culpa, Fagner, fuiste irresponsable al no ir siquiera al balón. Le pisaste los pies a Calleri. Fuiste tú quien venció hoy al Corinthians, no fue el árbitro, no. Tú, Fagner “El Corinthians perdió el partido hoy”, exclamó Neto en el programa “Final de Apito” Bandeirantes TV.

En el segundo tiempo, el defensa André Ramalho, del Corinthians, también fue expulsado tras darle un codazo a Luciano.

Arboleda anotó el segundo gol del partido del Sao Paulo. El Corinthians incluso aprovechó Yuri Alberto, pero André Silva selló la victoria del Sao Paulo.

El Corinthians está en el decimoséptimo lugar de Brasil con 28 puntos. Sao Paulo alcanzó el cuarto lugar con 47 puntos.