Flamengo y Fluminense empataron para el partido de cuartos de final de Brasil U17.

Kevin Samuel abre el marcador para el Tricolor pero Joshua mantiene el clásico. El partido de vuelta se disputará el día 26 en Xerem

Foto: Leonardo Brasil/Fluminense – Pie de foto: Flamengo y Fluminense empatan el partido de ida de los cuartos de final del Campeonato Brasileño Sub-17 / Jogada10

Flamengo y Fluminense empataron 1-1 en el Estadio da Gavea, el jueves (19), en un clásico de los cuartos de final del Campeonato Brasileño Sub-17. El tricolor Keven Samuel abrió el marcador pero Joshua dejó todo en el marcador.

Los goles del partido llegaron en la primera parte. A los 10 minutos, Keven Samuel abrió el marcador y Fluminense se adelantó. Jugando en casa, Flamengo respondió pero sólo pudo empatar en el minuto 38, gracias a una jugada a balón parado de Joshua.

En la fase final, los equipos ralentizaron el juego e incluso realizaron algunos tiros, pero no se crearon oportunidades claras de gol. En la prórroga, la Tricolor incluso estuvo cerca de marcar, pero fue detenido por la defensa rojinegro.

Con este resultado, sólo una victoria de Flamengo o Fluminense se clasificará para las semifinales del Campeonato Brasileño Sub-17. En caso de nuevo empate en el marcador, la decisión pasará a la tanda de penaltis. El partido de vuelta se jugará el jueves de la próxima semana, día 26, en el CT de Xerém.