Francia: Con el gol de Balogun, el Mónaco derrotó al Le Havre y alcanzó al PSG

PARÍS (AP) — Un gol del delantero estadounidense Folarin Balogun llevó al Mónaco a una victoria por 3-1 sobre Le Havre el domingo para elevar al campeón defensor Paris Saint-Germain a la cima de la liga francesa.

El Knyazy Club venció al Barcelona por 2-1 en su primer partido de la Liga de Campeones el jueves.

De vuelta en el Stade Louis II, el Mónaco se adelantó con un cabezazo de Takumi Minamino desde la izquierda que superó al lateral derecho de Jordan Tese. Daler Kuzyaev empató el marcador en el minuto 30 del equipo de Le Havre.

El mediocampista ofensivo Elies Ben Segir rompió la resistencia de Le Havre en el minuto 66 con un disparo curvado hacia la esquina superior derecha. Balogun anotó cuatro minutos después de asistir a George Ilenihena, el delantero nigeriano de 18 años que marcó el gol de la victoria contra el Barcelona.

Gracias a esta victoria, el Mónaco empató con el PSG con 13 puntos. El club capitalino perdió sus primeros puntos de la temporada en el empate 1-1 ante el Reims el sábado.