Fuera de casa, Corinthians venció a Sao Paulo en la ida de la final de Brasilia Feminino

El Corinthians venció al Sao Paulo por 3-1 en el partido de ida de la final de Brasil Feminino en el MorumBIS el domingo (15).

15 juegos
2024
– 23:49

(actualizado a las 23:49)

Fuera de casa, el Corinthians ganará el partido de ida de la final de la Brasilia Feminino contra el Sao Paulo.

El Corinthians venció al Sao Paulo por 3-1 en el partido de ida de la final de Brasil Feminino en el MorumBIS el domingo (15). Vic Albuquerque y Milen anotaron dos veces para Brabas, mientras que Ariel Godoy anotó para los Tricolores.

Los locales intentaron tomar la iniciativa en la primera parte, marcar en campo contrario y crear oportunidades. Sin embargo, los principales éxitos quedaron fuera.

El Corinthians mostró su eficacia y abrió el marcador en el minuto 22 de la primera parte cuando Millene de Vic Albuquerque salió por el lado derecho de la línea al segundo palo. Y a los 44 años casi se expande, con Duda Sampaio.

La ventaja creció en el segundo tiempo cuando Millene recibió el balón en el área tras una jugada de Gabi Portillo y se lo pasó a Vic Albuquerque, quien estaba en defensa antes de encajar en el arco tricolor.

El partido sólo se volvió a calentar al final de la segunda mitad cuando Vic Albuquerque remató desde fuera del área en el minuto 43 para anotar su tercero del partido. El Sao Paulo siguió valiente e intentó reducir distancias con un gol de Ariel Godoy en el minuto 50, aprovechando un error defensivo.

El resultado da a Timao la ventaja para ganar su sexto título en el torneo, el quinto consecutivo. El Corinthians podría perder por diferencia de goles y aun así ganar el título. Sao Paulo, en cambio, debe ganar por dos goles para llevar la competición a los penales, o por más de tres goles para ganar la copa en el tiempo reglamentario.

La decisión está prevista para las 10:00 horas (hora brasileña) en el Neo Química Arena, cuando el Corinthians completó su mejor campaña hasta la final.