Fútbol de preparación: Basalt obtiene la victoria de redención; Glenwood avanza a 2-1

El ala cerrada de Roaring Fork, Hunter Knoll, tuvo el único touchdown de los Rams el viernes por la noche en una derrota por 50-7 ante Yuma. Fue el primer partido en casa de los Rams en dos años.

Basalt se recuperó de la derrota de la temporada pasada ante Rifle en el campo enemigo el viernes por la noche.

Los Longhorns mejoraron a 2-0 en una aplastante victoria sobre los Bears, 42-12. Rifle lideraba 6-0 después del primer cuarto antes de que los ‘Horns agregaran tres puntos para tomar una ventaja de 21-12 en el medio tiempo. A partir de ahí, todo fue basalto hasta llegar a casa.

El estudiante de último año Taylor Hayes tuvo tres touchdowns, dos pases del QB junior Taylor Hayes y una carrera. El estudiante de último año Will Daniel anotó dos touchdowns, ambos por tierra con 100 yardas terrestres. Junior Will Tarallo también anotó un touchdown terrestre con 92 yardas en el juego.

Defensivamente, Daniel tuvo 10 tacleadas y una intercepción, mientras que Tarallo tuvo ocho tacleadas, el máximo del equipo, con seis tacleadas en solitario, líder del equipo, para acompañar la selección. El estudiante de segundo año Tripp Spung también anotó una intercepción. Henry Hendrix tenía una sola bolsa de basalto. La defensa limitó a Rifle a 217 yardas de ofensiva.

La temporada pasada, antes de que Rifle diera el salto a 3A, los Bears vencieron a los Longhorns 55-27, rompiendo la racha ganadora de cinco juegos de Basalt para comenzar el año y una racha de 18 juegos en la temporada regular que abarcó 2021-22. Fue la primera vez que Basalt perdió ante Rifle desde 2019.

El liniero senior Owen Lindt le dijo al Aspen Daily News después de su primera victoria de la temporada el 24 de agosto contra Arvada que tienen en mente una revancha con Rifle.

“Realmente lo queremos porque el año pasado nos lo quitaron después de que les vencimos un par de años seguidos”, dijo Lindt. “Tenemos que recuperarlo”.

Los Longhorns reciben a Glenwood Springs el viernes por la noche.

Los Demonios entrarán en la competición como ganadores de dos partidos seguidos después de una semana sin derrotas. El sábado vencieron a Northridge Greeley 44-29 en casa. Northridge tomó una ventaja de 7-0 después de eso, pero Glenwood cerró la brecha a 13-13 en la mitad y logró un tercer cuarto de 19 puntos.

Las estadísticas individuales del concurso no estuvieron disponibles de inmediato.

Roaring Fork abre su temporada local el viernes por la noche, buscando su primera victoria a nivel universitario en Ellicott el 30 de agosto.

No sucedió, ya que los Yuma Outlaws consiguieron una sólida victoria de 50-7 y arruinaron la fiesta.

Los Rams empataron el juego con 33 segundos restantes antes del medio tiempo cuando Hunter Knoll hizo una atrapada en la zona de anotación con un pase del junior Kenny Riley. Knoll hizo algunas tacleadas impresionantes solo en la primera mitad, lanzándose por el medio del campo, subiendo al piso con una mano y saltando desde la esquina con una gran cobertura.

Las estadísticas individuales de los Rams no estaban disponibles. Buscarán volver a superar los .500 el sábado cuando reciban a Del Norte a la 1 p.m.

Después de dos semanas de descanso, Aspen regresa a la acción el viernes por la noche en Steamboat Springs. Los Skiers tienen marca de 1-0 después de vencer a Grand Valley 28-8 el 24 de agosto.