Fútbol sala: Brasil derrotó a Marruecos y alcanzó las semifinales

2024
– a las 13:40

(actualizado a las 13:40)

Brasil mantuvo el impulso y logró llegar a semifinales

La selección brasileña de fútbol sala continúa su búsqueda de un sexto campeonato mundial. Este domingo (29), Brasil derrotó a Marruecos 3 a 1, En la ciudad de Bukhara, Uzbekistán, garantía de paso a las semifinales del Mundial de Futsal. Marcel, Leandro Lino y Diego marcaron los goles del partido, que se caracterizó por la determinación y la victoria. El próximo rival de Brasil será el partido entre Ucrania y Venezuela.

La victoria sobre Marruecos fue el noveno avance de Brasil a las semifinales en diez ediciones del torneo. La última vez que el equipo alcanzó este nivel. 2021cuando fueron destruidos por Argentina. Esta vez, el equipo muestra una nueva ambición y la clasificación refuerza al favorito de Brasil en la competición.

Ir

El partido comenzó tenso, con Marruecos dominando el balón en campo brasileño. A los dos minutos de juego, Brasil ya había cometido tres faltas cuando enfrentó un tiro de esquina ante el pase del rival. Sin embargo, fue cuando Marruecos estaba bajo presión que Brasil abrió el marcador. A 11 En los minutos, Marcel, máximo goleador del Mundial, ensayó su décimo gol del torneo con una preciosa definición tras un saque de esquina.

El espíritu es de gran unidad y lealtad. queremos ser campeones“, dijo Marcel después del partido.

El gol de Brasil inquietó a la selección marroquí y en 17 minuto, luego de un hermoso intercambio de pases, Leandro Lino se va desviado 2 a 0. En la segunda parte, Brasil recuperó el control del partido y en el minuto nueve, Diego marcó un magnífico gol para asegurar una mayor ventaja.

Marruecos intentó reaccionar con táctica de portero y, 15 Minutos del segundo tiempo, Bumezu llegó al final 3 a 1. La selección marroquí presionó, pero la selección brasileña supo resistir y garantizó la clasificación.

Brasil se prepara ahora para las semifinales, a la espera del regreso de Pito, elegido mejor jugador del mundo, ausente por lesión. El comité técnico intentará reponerlo en la siguiente fase.

Con la historia y el talento de la selección brasileña, el equipo avanza como uno de los principales aspirantes al título, manteniendo viva la esperanza de otro trofeo para la colección.