Gabigol inspira a la afición del Vasco al ganar la primera vuelta por 6-1

En el banquillo, el delantero del Flamengo señaló a la afición del Vasco con el número seis.

Banderas de aficionados del Flamengo –

El delantero del Flamengo Gabigol provocó a los aficionados del Vasco durante el empate 1-1 del Clásico del domingo (15) en el Maracaná. El número 99, que inició el partido en el banquillo, hizo el número seis con las manos hacia la zona sur (afición visitante), en referencia a la victoria rojinegro por 6-1 en la primera vuelta.

Informe de Juego 10 El ídolo del Flamengo tardó un momento en saludar a la afición contraria. La provocación se produjo mientras el jugador intentaba calentar. Gabigol se rió tras la “broma” y hizo un gesto a la afición.

Durante el calentamiento, Gabigol enfureció a la afición del Vasco con el número seis en los dedos, señalando una derrota por 6-1 en la primera ronda.

📸: Lucas Bayer

[image or embed]

– Lucas Bayer (@lucas-bayer.bsky.social) 15 de septiembre de 2024 a las 7:52 p.m.

Provocación de la multitud

Los hinchas “Flamengo” llevaron dos banderas al Maracaná, haciendo mención al histórico partido. Se abrieron cuando los equipos entraron al campo.

Banderas de aficionados del Flamengo -

Gabigol en el campo

Gabigol sustituyó a Eric Pulgar en el minuto 38 de la segunda parte. En ese momento, el Flamengo ganaba por 1-0, tras lo cual Coutinho empató cuatro minutos después. En definitiva, el número 99 no tuvo muchas oportunidades de gol.