Gabriel Peck y Ricky Puig llevaron al Galaxy a una victoria sobre Vancouver

Gabriel Peck anotó un gol con dos asistencias y Ricky Puig agregó un gol y una asistencia el sábado por la noche cuando el Vancouver Galaxy derrotó a los Whitecaps 4-2.

El defensa de Vancouver (13-9-7), Ranko Veselinovic, le quitó el balón al Galaxy Dejan Jovelic cerca de la esquina del área de seis yardas, pero Pech corrió hacia el balón suelto y anotó con un tiro de un toque para poner el 1-0. . en el minuto 35.

El Galaxy (17-7-7) tomó ventaja de 2-0 con un gol de Sebastian Berhalter de Vancouver en el minuto 50, pero Brian White le quitó el balón a Behalter en el minuto 63.

Peck se deslizó detrás de la defensa y corrió hacia el pase de Puig, desde el buen medio campo, en el borde del área y disparó un tiro libre que superó a Joseph Paintsil para llegar a quemarropa hacia la red ancha a los 69. .

Puig anotó de Peach en el tercer minuto del tiempo adicional para darle al Galaxy una ventaja de 4-1 antes de que Sam Adekugbe, un defensor de 29 años en su séptima temporada con Vancouver, anotara su primer gol en la MLS. cuatro minutos después.

El Galaxy es el primer equipo en la historia de la MLS en tener cuatro jugadores que marcan al menos 10 goles en una temporada: Joveljic (14), Pech (13), Puig (11) y Paintsil (10).