India derrotó a Nepal para llegar a la final del Campeonato SAFF Sub-17

El equipo masculino indio derrotó a Nepal 4-2 en las semifinales del Campeonato SAFF Sub-17 en curso en el Estadio Changlimithang en Thimphu el sábado para llegar a su segunda final consecutiva.

El centrocampista Vishal Yadav demostró un instinto brillante de cara a la portería con un doblete. En el minuto 61, el balón entró por la banda derecha en la portería de Sumit Sharma, que probó suerte con un cabezazo.

El portero de Nepal atajó, pero no pudo recoger el balón. Vishal estaba allí para empujar el balón más allá de los pies del portero y conducir a la portería de India.

Sólo unos minutos más tarde, Vishal duplicó la ventaja de la India de la misma manera. En el tiro libre, el balón entró en el área y fue Sumit quien volvió a cabecear. El portero atajó pero Vishal estaba ahí para atacar.

Nepal estaba decidido cuando Subash Bam hizo un movimiento de contraataque para devolver a su equipo al juego en el minuto 83.

Sin embargo, India consiguió otro gol de N. Rishi Singh agregó para restaurar el colchón de dos goles. Nepal respondió inmediatamente gracias a un gol en propia puerta tras un saque de esquina.

Hemneichung se aseguró de que no hubiera nervios persistentes cuando India selló su lugar en la final con el cuarto gol del equipo después de un gran remate en el tiempo de descuento.

El actual campeón competirá contra Pakistán o Bangladesh. Los equipos se reúnen al final del día.