ISL 2024-25: Cummings anota un gol tardío para ayudar a Mohun Bagan a vencer a North East United 3-2

Mohun Bagan Super Giant ganó el partido de la Superliga india 2024-25 contra Northeast United por 3-2 en el Salt Lake Stadium el lunes.

Muhammad Ali Bemamer adelantó a los visitantes en el minuto cuatro con un potente disparo desde fuera del campo por la esquina inferior izquierda.

Seis minutos más tarde, Dippendu Biswa, de 21 años, empató tras cabecear el balón tras recibir un tiro libre de Dimitri Petratos.

Aladdin Ajarai recuperó la ventaja del NEUFC en el minuto 24 con un espectacular contraataque lanzado por Jitin MS.

El capitán del MBSG, Subhasish Bose, empató nuevamente después de que el portero Gurmeet Singh no pudo mantener el balón fuera de su cabeza y Subhasish metió el balón en la red desde corta distancia.

En el minuto 87, Jason Cummings marcó tras un balón dentro del área, tras recibir un pase de Sahal Abdul Samad.