ISL 2024-25: El empate tardío de Kruma sella el empate 2-2 entre Mohun Bagan y Mumbai City

El Mumbai City FC (MCFC) protagonizó una sorprendente remontada en la segunda mitad al superar un déficit de dos goles para vencer al anfitrión Mohun Bagan Super Giants (MBSG) 2-2 en el partido inaugural de la Superliga india 2024-25, en Salt. Lake Stadium aquí el viernes.

MBSG disfrutó de una primera mitad animada y se llevó la victoria mientras MCFC se esforzaba en vano.

El equipo local defendió una ráfaga de ataques mientras MCFC buscaba un descanso temprano, montando una ráfaga de ataques en los primeros cinco minutos. Los visitantes cabecearon el balón en la red en el cuarto minuto pero encontraron al goleador Bipin Singh en fuera de juego.

Cinco minutos más tarde, un contraataque de MBSG encontró el avance cuando la defensa del MCFC flaqueó, incapaz de controlar la carrera interna de Liston Colaco y venció al defensa Thierry mientras éste se dirigía a casa.

El rápido balón de Colaco hizo que el portero del MCFC, Phurba Lachenpa, lograra detenerlo parcialmente y ver el balón ir al fondo de la red tras un rebote de Thierry.

Esto resultó en debilitar la moral del MCFC y MBSG continuó encontrando rutas de ataque con mayor regularidad.

Los Marineros duplicaron su ventaja en el minuto 28 a través de Alberto Rodríguez cuando Greg Stewart cabeceó un tiro de Asish Rai para preparar al español.

El guión se cambió por completo después de que se cambiaron los finales.

Los problemas defensivos del MBSG salieron a la luz cuando el MCFC pisó el acelerador pasada la hora, cansando las piernas del rival.

Thierry se enmendó su error de la primera parte en el minuto 70 cuando avanzó hacia el área y venció al capitán del MBSG, Subhasish Bose.

Y luego, en el área, se escapó con un disparo al fondo de la red.

El entrenador del Mohun Bagan, José Molina, hizo una serie de cambios, incluido el baluarte defensivo de Alberto, pero el plan no se materializó para los anfitriones cuando el suplente Thaer Kruma empató en el último minuto del tiempo adicional para asegurar un punto para el Mumbai City FC.

Me trajo recuerdos de la final de la Copa Durand disputada hace casi quince días, donde Mohun Bagan desperdició una ventaja de dos goles en la primera mitad y finalmente perdió el partido contra el North East United FC en los penaltis.

Puntuación de MBSG frente a MCFC

Mohun Bagan SG 2 (disparo 9′-OG, Alberto Rodríguez 28′) empató con Mumbai City FC 2 (disparo 70′, Thaer Kruma 90′).