ISL 2024-25: El hat-trick de Borja lleva al FC Goa de 10 hombres a una victoria por 3-2 mientras aumenta la presión sobre Bengala Oriental

Borja Herrera volvió a perseguir a su antiguo club y anotó un excelente hat-trick para ayudar al FC Goa de 10 hombres a vencer por 3-2 a Bengala Oriental y su primera victoria de la Superliga india (ISL) 2024-25 en el Stadium Salt. Lago grabado aquí. el viernes.

Madih Talal, que marcó de penalti, y el suplente David Lalhlansanga fueron los goleadores de Bengala Oriental.

Bengala Oriental flaqueó con su juego de ataque ya que los pases fluidos del FC Goa causaron problemas a la defensa local. Los Gaurs se adelantaron en el minuto 13 cuando su extremo serbio Dejan Dražić irrumpió por la banda izquierda y disparó un tiro raso dentro del área de Bengala Oriental. El portero Rojo y Dorado, Debjit Majumder, interceptó el pase pero envió su disparo directo a Borja, quien aprovechó el rebote y disparó a portería abierta.

Un error del central de Bengala Oriental, Hijazi Maher, ayudó a Goa a conseguir el segundo en el minuto 21. Boris Singh recibió el balón del internacional jordano y disparó de revés para encontrar a Borja, que no falló en su colocación a portería abierta.

TAMBIÉN SUCEDE: Bengala Oriental vs FC Goa

El equipo de Carles Cuadrat se adelantó en el minuto 29 cuando Madih Talal ganó un penalti y marcó con éxito desde el punto penal.

El Goa siguió atacando más tras el descanso y puso el 3-1 en el minuto 71 cuando Borja completó su hat-trick con un disparo en solitario. El gol selló efectivamente el partido a favor de Goa, que se quedó con 10 hombres en el minuto 81 cuando el mediocampista Carl McHugh recibió la orden de marcharse después de ver su segunda tarjeta amarilla.

Bengala Oriental redujo la diferencia en el minuto 85 mediante el sustituto Lalhlansanga, pero no fue suficiente para salvar el día para el equipo local que busca conseguir sus primeros puntos de la temporada.