ISL 2024-25: Farooq anota mientras Chennaiyin abre la campaña con una victoria por 3-2 sobre Odisha

Los goles de Farukh Choudhary y Daniel Cheema Chukwu ayudaron al Chennaiyin FC a poner fin a su larga racha de derrotas en casa ante el Odisha FC con una victoria por 3-2 en su partido de la Superliga india aquí.

Chennaiyin rompió la racha de 569 días del Odisha FC en casa, gracias a un doblete de Farooq (48º, 51º) y un potente gol de Cheema (69º).

Un buen comienzo en el estadio de Kalinga vio a Samik Mitra negado por los locales con una parada temprana.

Poco después, el árbitro desestimó el recurso de penalti de Farooq y señaló el punto en el otro extremo donde Hugo Boumus cayó bajo el disparo de Samic.

Diego Mauricio anotó desde el punto para darle la ventaja a Odisha.

Pero Chennaiyin respondió firmemente a esta pregunta. Primero, Connor Shields vio un intento bloqueado en la línea media antes de que Farooq disparara desde corta distancia.

LEA TAMBIÉN: Es probable que Anwar Ali juegue en Bengala Oriental solo después del 17 de septiembre mientras AIFF PSC continúa las discusiones sobre transferencias

Marina Machans se vio recompensada por su persistencia en la segunda parte cuando Farukh empató desde corta distancia. Después de que Shields entró al área y puso el balón en el plato para el delantero, le quedaron las tareas más fáciles.

El jugador de 27 años le dio a Chennai una ventaja temprana cuando interceptó un pase brusco de Amrinder y pasó el balón entre las piernas de Ahmed Jahu.

Sesenta y nueve minutos después del saque inicial, la lateral derecha Laldinliana Rentley centró el balón a Chima, quien disparó una volea atronadora en la línea media.

Roy Krishna anotó un doblete en la prórroga para Odisha, pero Chennaiyin aguantó para conseguir el máximo de puntos.

Chennaiyin ahora buscará extender su buen comienzo de temporada en su primer partido en casa contra Mohammedan SC el 26 de septiembre. Mientras tanto, Odisha viajará a Nueva Delhi para jugar contra el FC Punjab el 20 de septiembre.