ISL 2024-25: NorthEast United retiene a Kerala Blasters con diez hombres

NorthEast United FC empató 1-1 con Kerala Blasters en la Superliga india (ISL) 2024-25 el domingo en el estadio atlético Indira Gandhi de Guwahati.

Después de una mitad tensa pero sin goles, Aladdin Ajarai abrió el marcador en el minuto 58. El marroquí lanzó un potente tiro libre que engañó al portero del KBFC, Sachin Suresh, quien fue tomado desprevenido y le metió el balón en las piernas. Hyanders se adelantó y Ajaraye marcó su tercer gol en otros tantos partidos.

ASÍ PASÓ: NEUFC vs KBFC

Sin embargo, los Tuskers respondieron rápidamente y Noah Sadoui empató apenas seis minutos después. El marroquí demostró sus cualidades con un espectacular zurdazo desde fuera del área que recortó el balón por el ángulo inferior.

El defensa de Hullands, Ashir Akhtar, fue retirado del campo en el minuto 81 por un golpe peligroso a Noah. A continuación, el equipo de Juan Pedro Benali adoptó una estrategia muy defensiva para frustrar al rival e igualar.