ISL 2024-25: Odisha FC venció al FC Jamshedpur 2-1

Odisha FC registró su primera victoria en la Superliga india (ISL) 2024-25 al derrotar al FC Jamshedpur por 2-1 en el estadio Kalinga de Bhubaneswar.

Diego Mauricio y Murtada Fall le dieron a los Juggernauts una ventaja de dos goles antes del descanso. FC Jamshedpur logró marcar un gol en propia meta.

Aunque Odisha FC se adelantó antes del descanso, fue el equipo de Khalid Jamil el que empezó con más fuerza. Odisha rompió el punto muerto en el minuto 20 cuando Isak encontró a Ugo Bumus dentro del área de penalti. Boumus preparó el balón para Mauricio, cuyo disparo fue desviado por Steven Eze y entró al fondo de la red.

SEGUIMIENTO | Bengaluru vs Mohun Bagan SG EN ​​VIVO

En el minuto 42, Fall le dio una ventaja a Odisha. Boumus sacó un córner desde la derecha y Fall cabeceó directo a la red para anotar su gol número 18 en la ISL, todos de cabeza.

El FC Jamshedpur empezó la segunda parte con energías renovadas. Apenas dos minutos después, Xavi Hernández sorprendió a todos con un tiro de esquina pero falló. Odisha FC pudo haber ampliado su ventaja en el minuto 54 cuando Boomus superó a Pratik y centró a Mauricio desde la izquierda. Centro de Mauricio lo detiene Albino Gómez pero el disparo le cae a Amey Ranawada cuyo disparo es bloqueado por Aniket Jadhav.

Jamshedpur finalmente anotó en el minuto 62 cuando Fall, sin darse cuenta, cabeceó un córner. Desde entonces el partido se abrió de nuevo, ambos equipos atacaron, pero el marcador se mantuvo sin cambios.