ISL 2024-25: Pepra arruina la fiesta de Bengala Oriental cuando los Kerala Blasters ganan 2-1 en Kochi

Kwame Pepra estuvo lesionado gran parte de la temporada pasada e incluso vivió a la sombra de Dimitrios Diamantakos cuando estaba en el campo.

El domingo, el joven ghanés le robó el protagonismo a Diamantakos, el máximo goleador de la Superliga india (ISL) la temporada pasada, cuando anotó un gol tardío para darle la victoria al Kerala Blasters por 2-1 sobre el East Bengal FC. El estadio Jawaharlal Nehru está aquí.

Pepra reemplazó al delantero estrella Jesús Jiménez Nunes apenas 13 minutos antes. Fue la primera victoria de la temporada de Blasters y el gol de la victoria llegó de manera dramática.

Cuándo sucedió: vista previa de Kerala Blasters vs East Bengal, ISL 2024-25

Rahul KP envió un balón por la izquierda y Anwar Ali estuvo disponible para despejar el peligro. Sin embargo, Aymen la robó con un hábil pase y se la envió a Pepra, que disparó con la zurda.

Anteriormente, PV Vishnu, de 22 años, dio a Bengala la ventaja en el minuto 59 y el último ganador de la Copa Durand, el ganador de la Bota de Oro, Noah Sadaoui, empató a cuatro minutos del final.

PV Vishnu del East Bengal FC celebra después de marcar el gol inicial del partido contra Kerala Blasters en el estadio Jawaharlal Nehru de Kerala. | Crédito de la foto: Focus Sports / FSDL

información de la caja de luz

Después de un pésimo primer partido de temporada contra el Punjab FC, el entrenador del Blasters, Mikael Stahre, habló de alinear a muchos jugadores y vio un partido emocionante esta noche.

Y con dos hombres protegiéndolo, Diamantakos parecía peligroso. Entró en el minuto 59 y venció al portero de los Blasters, Sachin Suresh, con un inteligente centro a su derecha que Vishnu desvió.

Pero Sadoui empató rápidamente, corriendo por la izquierda, eludiendo a un defensor y marcando un hermoso disparo al ángulo más lejano.