ISL 2024-25: Sadiku anota en la prórroga y el FC Goa empata 1-1 con el Mohammedan Sporting

Mohammedan Sporting abrió su cuenta en la temporada 2024-25 de la Superliga india, pero no logró asegurar los tres puntos después de empatar 1-1 ante el FC Goa en el estadio Kishore Bharati aquí el sábado.

Mohammedan Sporting se adelantó con un penal convertido por Alexis Gomes antes de que Armando Sadiku empatara para Goa en el tiempo de descuento.

El Mohammedan Sporting ha pasado de un equipo defensivo en su partido de debut (contra el NorthEast United FC) a un equipo de ataque agresivo. En su segundo partido en la ISL, Mohammed Sporting logró la armonía en todos los departamentos, golpeando a Goa con ataques regulares.

La primera buena oportunidad de Mohamed llegó en el minuto 14, cuando el delantero brasileño Franca metió el balón en el área pero su tiro de esquina fue salvado a tiempo.

La actuación del equipo local incluyó un buen intercambio de posiciones entre los delanteros, mientras que estuvo ocupado desde los flancos para crear numerosas aberturas para mantener ocupado al experimentado portero de Goa, Laxmikant Kattimani, bajo la red.

LEER TAMBIÉN | ISL 2024-25: Kerala Blasters busca los primeros puntos de la temporada cuando reciban a Bengala Oriental

Mohamedan creó tres oportunidades claras más a través de Gomes, pero fue Kattimani dos veces y una vez el gol del argentino impidió a su equipo la oportunidad de celebrar su primer gol del torneo. Franca tuvo otra oportunidad al final de la sesión inaugural para ver a Kattimani venir nuevamente al rescate de Goa.

A pesar de dominar al oponente en todos los frentes, Mohammed parecía no haber logrado encontrar el remate adecuado que pudiera derribar la fortaleza de Goa. Un cambio de opinión hizo que Mohammed continuara en busca de un gol inconsistente en el minuto 64 cuando el central español de Goa, Odey Onayindia, cometió un error al lanzar a Gómez dentro del área.

Cattimani finalmente fue derrotado cuando Gómez encontró la red del penalti resultante. El Sporting tuvo dos oportunidades más para aumentar su ventaja, pero no encontró el gol seguro, lo que al final le costó muy caro.

Justo cuando parecía que el Sporting se iría a casa con su cuota completa de puntos, Goa empató en el tiempo de descuento para Sadiku después de que el suplente Aakash Sangwan le ayudara con un centro.

Tal como lo hizo en el partido de ida contra el NorthEast United, Mohammed del Sporting salió en el tiempo de descuento para igualar y darle un punto a Goa.