Italia: La Lazio venció al Verona y vuelve a la pelea

El Club capitalino consiguió la segunda victoria en el Calcio y entró en la zona de descenso de la próxima competición europea.

En un emocionante choque por el Campeonato Italiano 2024/25, la Lazio venció al Verona por 2-1 en el último partido de la cuarta ronda del Calcio en el Estadio Olímpico de Roma, el lunes (16). Todos los goles se marcaron en los primeros 20 minutos del partido. Boulaye Dia abrió el marcador cinco minutos después tras una asistencia de Mattia Zaccani. En el minuto siete los visitantes empataron rápidamente con Kasper Tengstedt, pero Valentin Castellanos volvió a adelantar a la Lazio en el minuto 20 y aseguró la victoria de la capital.

De esta forma, la “Lazio” consiguió su segunda victoria en el campeonato italiano y alcanzó siete puntos. Al mismo tiempo, el equipo ocupó el sexto lugar en la zona de clasificación de las próximas competiciones europeas. Así, la diferencia con el Udinese, líder de la competición, es de cuatro puntos.

Por otro lado, Verona cayó al séptimo lugar a falta de seis puntos, por delante de la Lazio.