Java Oriental ganó el oro después de derrotar a Java Occidental en 2024 PON Football Sport

Jueves 19 de septiembre de 2024 – 05:04 WIB

Servidor Aceh, VIVA – Java Oriental (Jatim) ganó la medalla de oro en el fútbol PON 2024 después de derrotar a Java Occidental (Jabar) 1-0 en el estadio Harapan Bangsa en Banda Aceh el miércoles 18 de septiembre de 2024.

Aceh ganó la medalla de bronce en PON Football Sport 2024 tras derrotar a Kalimantan del Sur

El único gol de Java Oriental fue creado por Rano Jutati Fizeno en el minuto 71 después de que un tiro libre de Java Occidental cometiera una falta contra el portero de Java Occidental, Ahmad Dwi Firmansyah, en el área restringida.

Con este resultado, el equipo de Java Occidental tuvo que conformarse con la plata, mientras que el equipo de Aceh consiguió el bronce tras vencer a Kalimantan del Sur.

Las historias de los atletas de PON 2024 en la región de Sumatra del Norte sienten que los servicios domésticos son muy buenos

El transcurso del partido desde el pitido del primer tiempo, ambos equipos presentaron un juego intenso.

Java Occidental Java Oriental se turnó para atacar y marcar goles. Sin embargo, en el tiempo reglamentario del primer tiempo no se marcó ningún gol, el marcador estaba empatado 0:0.

Apoyar el desarrollo de jóvenes futbolistas a través del entrenamiento de fútbol de Persija

Al entrar en la segunda mitad, los juegos de ambos equipos se volvieron más abiertos y se basaron en ataques por las bandas.

La oportunidad de Java Occidental a través del balón con el pie de Al Fariz Sabirin, que apuntaba al centro de la defensa rival, Afif Fatani no pudo convertir en gol.

Mediada la segunda parte, el partido entre ambos equipos se tornó intenso.

El centrocampista de Java Occidental, Abdan Hanif, se vio obligado a recibir una tarjeta roja después de que el árbitro de Sans Louita le mostrara una segunda tarjeta amarilla en el minuto 63.

Jugar con 10 jugadores hizo que Java Oriental fuera más agresivo, con Achmad Dwi y Vigi Pratama turnándose para amenazar la defensa de Java Occidental.

El momento llegó en el minuto 71, cuando el centrocampista ofensivo de Java Oriental, Kaaka, pasó un pase a Ahmad Dwi en el lado derecho de la portería, pero el portero de Java Occidental detuvo el balón con el pie, que derribó a Ahmed Dwi.

El árbitro inmediatamente concedió un tiro libre. Rana Jutati, que era el verdugo, logró lanzar el balón a la portería de Java Occidental y se marcó el gol.

Los alumnos de Fakhry Husaini de Java Occidental ganaron por 1:0 y comenzaron el juego defensivo. El árbitro concedió 5 minutos de prórroga y en el minuto 92 Vigi, jugador de Java Oriental, recibió la segunda tarjeta amarilla.

El marcador se mantuvo 1-0 hasta el pitido final. Y el equipo de Java Oriental ganó la medalla de oro.

Safari

Java Occidental: Sujarmin (griego), Fauzan Nabil Syahwal, Raha Shabir, Zamzam Sovia, Abdan Hanif, Muhammad Raffi, Muhammad Afif Fatani, Hendry Gunawan, Krisna Prastia, Marvin Nugraha, Al-Fareez Sabirin.

Java Oriental: Aldino Fanani (griego), Mochamad Aditya Rangga, Muhammad Yoga Wahyu, Muhammad Arya Pratama, Rizki Dwi Nugraha, Rano Jutati, Rafli Ar Rasid, Vigi Pratama, Moch Bintang Raditya, Qaa Zaki Basham, Achmad Dwi Firmansyah.