Khalil Mack sobre la derrota de los Chargers ante los Chiefs: “Se lo pusimos difícil”

El mariscal de campo de los Chiefs, Patrick Mahomes (15), corriendo cuando es necesario contra los Chargers, pasa corriendo al mariscal de campo Troy Dye (43).

(Gina Ferazzi/Los Ángeles Times)

El último cuarto que impulsó la victoria inaugural de la temporada tenía esperanzas de que esta era de los Chargers fuera diferente a la de los equipos de épocas pasadas. Dos pérdidas en la verificación de la realidad demostraron que los viejos hábitos cuestan morir.

Los Chargers se quedaron sin goles por segundo juego consecutivo el domingo por la tarde mientras desperdiciaban una ventaja de 10-7.

Herbert, quien abandonó el partido de la semana pasada en Pittsburgh con una lesión en el tobillo a principios del tercer cuarto, lamentó los problemas de la ofensiva en tercera y cuarta oportunidad contra los Chiefs.

Los Chargers estaban 13 en cuarta oportunidad en el tercer cuarto y fallaron un cuarto y 1 desde la yarda tres de los Chiefs durante el último cuarto de un juego empatado. El equipo tiene siete de 24 en terceras oportunidades en sus últimos dos juegos.

Los Chiefs, que aún no se han convertido en el gigante ofensivo de los últimos años, convirtieron nueve de 16 (56,3%) intentos en tercera oportunidad, la mejor marca de la temporada.

“Jugaron mejor fútbol situacional”, dijo el apoyador externo Khalil Mack. “En otros años, ha habido una especie de descanso aquí, un descanso allá, y han podido sumar más de 20 puntos. Hoy, parecía que era un poco más difícil para ellos”.

Los Chargers, que perdieron seis partidos seguidos ante sus rivales de la AFC Oeste, impidieron en gran medida que el mariscal de campo de los Chiefs, Patrick Mahomes, dirigiera el juego.

El dos veces Jugador Más Valioso de la NFL tuvo 12 yardas terrestres en cinco acarreos. Pero mientras lanzaba para 245 yardas, con un touchdown y una intercepción, Mahomes comenzó a “elegir su lugar” en el juego terrestre, dijo Mack. Su mayor carrera llegó en el último cuarto, una de 13 yardas en tercera y tres.