La Juventus derrotó al PSV Eindhoven en el partido de debut de la liga de Campeones

El partido en el estadio Alliance de Turín terminó con un marcador de 3:1

La Juventus venció al PSV Eindhoven por 3-1 en el Allianz Stadium de Turín el martes (17) en el estreno del partido de ida de la Liga de Campeones.

En un formato sin precedentes, el torneo de esta temporada cuenta con 36 equipos, 24 de los cuales avanzarán a la fase final.

A pesar de un comienzo tórrido para el equipo holandés, fue la Vieja Dama quien abrió el marcador en el minuto 21 después de que Kenan Yildiz aprovechara la asistencia de Nicolás González para rematar con el pie derecho desde el lado izquierdo del área de Drommel. una esquina

El PSV, por su parte, intentó responder rápidamente, pero se enfrentó a una defensa fuerte y a la posición italiana. Con más posesión y presión sobre el rival, el equipo de Turín aumentó el marcador en el minuto 27 por medio de Weston McKenney.

En los últimos minutos, el conjunto ítalo-brasileño de Thiago Motta mantuvo el ritmo y marcó el tercer gol a los siete minutos. Kupminers recuperó el balón en el área de ataque y se lo pasó a Vlahovic, quien centró a González para dominar el tiro libre en el área y sacar un derechazo que superó al portero.

En la prórroga, Saibari acortó distancias tras dominar y pegarle a la portería del PSV.

La Juventus, que no pudo comenzar la temporada y marcó hoy su primer gol de la competición, busca ganar esta competición después de ganar por última vez en 1995/1996 y descender la temporada pasada. .