La Liga 2024-25: Girona recibe al Rayo Vallecano en casa

El Girona sufrió otro revés en su lento comienzo de temporada cuando empató 0-0 en casa ante el Rayo Vallecano en La Liga el miércoles, y los visitantes casi se llevaron los tres puntos en los últimos momentos.

Con una racha de cuatro partidos sin ganar en todas las competiciones, el rival sorpresa del año pasado, el Girona, ocupa el puesto 12 en la clasificación de La Liga con ocho puntos, a 10 del líder Barcelona, ​​que tiene un partido menos y recibe al Getafe el miércoles. pequeño

El Girona dominó el partido con más del 70% de posesión, pero desperdició varias oportunidades, incluidas tres grandes oportunidades desde corta distancia en el largo plazo.

LEER TAMBIÉN | Europa League 2024-25: Manchester United empata 1:1 con Twente; Ganaron “Lazio” y “Galatasaray”

El nuevo fichaje del Girona, Yasser Asprilla, desperdició una clara oportunidad al final de la primera parte con un primer disparo desde fuera del área chica antes de lanzar un disparo que pegó en el poste en el minuto 71.

Cristian Stuani y Miguel Gutiérrez también desaprovecharon grandes oportunidades para los locales minutos después, antes de que Álvaro García del Rayo desaprovechara otra oportunidad fácil en el minuto 88.

Después de terminar tercero en la carrera por el título con el Real Madrid la temporada pasada y clasificarse para el fútbol europeo por primera vez en su historia, el Girona solo ha logrado dos victorias en siete partidos de La Liga.

El domingo viajará al Celta de Vigo, noveno clasificado, antes de recibir al Feyenoord en la Liga de Campeones la próxima semana. Buscará su primera victoria del torneo después de una desgarradora derrota por 1-0 en el último minuto en su debut ante el Paris Saint-Germain.