La remontada de los Sparks fracasó en la segunda mitad en Seattle

Skylar Diggins-Smith anotó 19 puntos, incluidos cuatro tiros libres en el último minuto, cuando las Seattle Storm superaron a Los Angeles Sparks. 90-87 domingo por la noche.

Los Hurricanes (24-14) lideraron con cifras de dos dígitos durante la mayor parte del juego antes de que Los Ángeles (7-31) se recuperaran en la segunda mitad.

Dearika Hamby anotó 11 puntos en el tercer cuarto y las Sparks llegaron al cuarto con una ventaja de 14 puntos al descanso, 73-65.

Los Sparks se mantuvieron calientes al comienzo del último período, y una bandeja de Ricky Jackson los puso 79-77 con menos de cinco minutos para el final. Una bandeja de Odysseus Sims empató el partido a 79, y anotó nuevamente en la siguiente posesión de Los Ángeles para darle a los Sparks su primera ventaja después de ir perdiendo 4-2.

Hamby conectó dos tiros libres para la última ventaja de los Sparks, 87-86 con 1:11 restantes, pero no volvieron a anotar. Diggins-Smith, quien acertó sus 10 tiros libres, llegó a la línea de tiros libres.

Nneka Ogwumike lideró a Seattle con 23 puntos y 7 rebotes. Gabby Williams anotó 22 goles con seis rebotes, cuatro robos y tres asistencias. Jordan Hurston añadió 16 puntos desde el banquillo.

Hamby anotó 25 puntos y 11 rebotes para los Sparks. Jackson anotó 22 puntos y Sims anotó 20 puntos.

Ogwumike anotó 14 puntos, Williams 13 y Diggins-Smith 10 en la primera mitad para Seattle, que acertó el 51 por ciento de sus tiros y lideraba 52-38 al medio tiempo.

Seattle es ahora quinto en la carrera por los playoffs, un juego detrás de Las Vegas.