La última victoria del Vasco en Mane Garrincha se batió y se batió un récord

Cruz-Maltino ganó por última vez la temporada pasada en Brasil contra Treme (AP), en la Copa de Brasil; recordar

Vasco jugará en Brasil por segunda vez en la temporada 2024, cuando este domingo (22) los hombres de Rafael Paiva se enfrenten al vicepresidente brasileño Palmeiras en la jornada 27 en el Estadio Mane Garrincha. capital federal.

El primer partido en el estadio fue en enero, con un empate 2-2 contra el Bangu, en la séptima jornada del Campeonato Carioca. Y tu querida Yoganauta¿Recuerdas la última victoria del Vasco en Mane Garrincha?

Recordar

Fue la temporada pasada, en el primer partido del equipo en la Copa de Brasil, el 23/23. Bajo la dirección de Mauricio Barbieri, Cruz de Malta se enfrentó a Treme (AP) en primera vuelta. Y este partido, además de la última victoria del Vasco en suelo brasileño, fue un récord y una derrota.

Al final, jugando con el poder de la afición, Cruz-Maltino tuvo la ventaja y anotó 4-0 (ver los movimientos a continuación) contra los visitantes, lo que resultó en un gol fallado. Erik Markus, que ahora juega en el Ludogorets (BUL), marcó su primer gol con el Vasko, abriendo el marcador en el minuto 13.

En ese momento, el delantero central Pedro Raúl marcaría el segundo gol: en el 29′, marcó con el pecho el 2-0, Nené entró en la historia del club. Con un maravilloso gol (16′), se convirtió en el jugador de mayor edad en marcar ante el Vasco con 41 años, seis meses y 25 días. Venció nada menos que a Romario en este argumento. Además, fue su último gol con Cruz de Malta antes de incorporarse a la Juventud.

El cuarto gol fue del centrocampista Jair de penalti al 45+5′ del segundo tiempo que puso el 4-0, el único partido del Vasco desde entonces fue el empate 2-2 ante el Bangu en el Mane Garrincha. para Carioca.