Lazio – Verona: dónde ver, alineaciones y jueces

Las Águilas reciben el lunes (15) al equipo del Norte en el Estadio Olímpico de Roma por el campeonato italiano

La Lazio recibirá el lunes (16) al Verona en el Estadio Olímpico de Roma en la cuarta jornada del campeonato italiano. En el puesto 11, el equipo local ganó sólo el primer partido del torneo, viene de un empate y busca una victoria para alejarse de las primeras posiciones. El Verona, por su parte, lidera la clasificación con seis puntos y, dependiendo de una combinación de resultados, podría incluso terminar el día en primer lugar.

Cómo llegar al Lacio

Las Águilas acceden a la cuarta ronda tras un empate en casa ante el Milán. El equipo local tuvo la ventaja hasta los últimos 20 minutos, cuando los rojinegros redujeron el marcador en el minuto 72. Los goles del equipo celeste finalmente los marcaron Valentín Castellano y Bouley Dia.

¿Cómo se llega a Verona?

Por otro lado, Gialloblù sumó tres puntos en casa tras vencer al Génova por 2-0. Jackson Chatchua abrió el marcador en el minuto 55 y Kasper Tengstedt añadió un gol de penalti en el minuto 64.