“Lazio” y “Roma” en la jornada 6 de la Serie A

Los equipos de la capital de Italia entraron en la tabla del campeonato

En la sexta jornada de partidos de la Serie A en Italia, Lazio y Roma vencieron el domingo a Turín (3-2) y Venecia (2-1) para sumar tres valiosos puntos a la secuencia del campeonato.

En Turín, la Lazio perdió la oportunidad de recuperar el liderato gracias a los goles de Matteo Gendouzi, Boulaye Dia y Tijjani Noslin. Los piamonteses reaccionaron con Che Adams y Saúl Coco, pero no impidieron la derrota.

Mientras que el equipo dirigido por Marco Baroni alcanzó el séptimo lugar con 10 puntos, el Torino cayó al cuarto lugar con 11 puntos. Además, esta fue la primera derrota del equipo granata en la actual temporada.

La Roma tampoco lo tuvo fácil ante el Venecia, que abrió el marcador en el Olímpico con el finlandés Joel Pohianpalo. Los invitados mantuvieron el resultado hasta el minuto 74, cuando los rusos cambiaron el rumbo del partido.

Brian Cristante y Niccolò Pisilli rescataron al equipo de Ivan Juric, que llegó a nueve puntos y está en la novena posición. Venecia se mantiene en el puesto 18 con cuatro puntos, abriendo la zona de descenso. .