Liga: Álvarez anota y el Atlético de Madrid venció al Celta de Vigo 1-0

El Atlético de Madrid se adelantó en el derbi del Real Madrid con una victoria por 1-0 sobre el Celta de Vigo gracias al gol de Julián Álvarez en el minuto 90 en La Liga.

Álvarez marcó ante Antoine Griezmann y dio la victoria al equipo de Diego Simeone en Vigo.

“Lo importante son los tres puntos”, dijo Álvarez, el gran fichaje del Atlético. “Si es 1-0 o 5-0, es importante sumar tres puntos. Sabíamos que sería difícil jugar contra el Celta aquí”.

El Atlético está a dos puntos del Madrid en el segundo lugar de cara al partido del domingo en el Estadio Metropolitano. Ambos persiguen al Barcelona, ​​que ha ganado sus primeros siete partidos ligueros esta temporada.

El Atlético tuvo problemas para crear ocasiones de gol hasta que Griezmann remató un centro con la zurda. Álvarez corrió entre varios defensores y disparó el balón a la red con el pie derecho.

Fue el segundo gol del delantero argentino de 24 años desde que llegó al Atlético procedente del Manchester City.

LEA: Enfrente de la Europa League: Tottenham se sobrepuso a un comienzo tardío y una tarjeta roja temprana para ganar 3-0 en una competencia renovada

El Celta, que ha perdido cuatro de sus últimos cinco partidos, estuvo cerca de marcar en varias ocasiones y frenó otra sólida actuación del portero Jan Oblak.

El Atlético empató 1-1 en casa, pero había ganado sus tres partidos anteriores en todas las competiciones.

Tras el derbi en el Metropolitano, los de Simeone viajan el miércoles al Benfica en la Liga de Campeones.

El Villarreal está cerca de la cima

Ayoze Pérez anotó dos goles y el Villarreal remontó para ganar 2-1 en casa y mantenerse en la cima de la tabla.

Pérez ha marcado seis goles en siete partidos, uno menos que el máximo goleador de la liga, Robert Lewandowski del Barcelona.

Gol de Ayoze Pérez del Villarreal. | Foto: Eric Alonso/Getty Images

información de la caja de luz

Esta fue la cuarta victoria del Villarreal, la única derrota fue en la ronda anterior en casa contra el Barcelona por 5-1.

Los medios españoles informaron que el árbitro arrojó un objeto desde las gradas incluso cuando sonaba el pitido final.

Las Palmas sigue sin ganar

Las Palmas, último clasificado, empató 1-1 con el Real Betis y sigue sin ganar después de siete partidos. No ha ganado 21 partidos de liga consecutivos desde la temporada pasada, cuando evitó por poco el descenso.

Los locales anotaron en el minuto nueve a través de Alberto Moleiro y el Betis, 11° clasificado, que ha ganado dos seguidos, empató en el tiempo de descuento de la primera parte a través de Giovani Lo Celso.

El Getafe es el único otro equipo que no ha ganado en Liga esta temporada.