Liga de Campeones: el Barcelona, ​​con diez hombres, pierde 2-1 ante el Mónaco en el primer partido de la UCL

El Barcelona tuvo un comienzo decepcionante en su campaña de la Liga de Campeones el jueves después de que un golpe temprano por la expulsión del defensa Eric García los llevó a una derrota por 2-1 en Mónaco.

El Barcelona tuvo un comienzo tórrido en el Stade Louis II cuando García fue amonestado en el minuto 11 por una falta sobre Takumi Minamino del Mónaco, quien se despejó frente a la portería después de un mal pase del portero Marc-Andre ter Stegen, mostró García. una tarjeta roja directa.

El equipo local se adelantó cinco minutos después, cuando Magnes Aklius disparó raso a la red, antes de que Lamin Yamal empatara desde el punto de penalti en el minuto 28.

Mónaco mantuvo la presión en el minuto 71 y fue recompensado cuando el suplente George Illenihena superó a Ter Stegen para asegurar la victoria en su primera aparición en Grandes Ligas en cinco años en la competición de clubes de élite de Europa.