Liga de Campeones y más: consulta los resultados de fútbol de hoy del miércoles

Manchester City e Inter de Milán han reprogramado la final de 2022, y el PSG inicia su búsqueda del trofeo sin su famosa plantilla.

18 juegos
2024
– 18:14

(actualizado a las 18:14)

Segunda ronda Liga de Campeones 2024/25 sucedió entre reposiciones del final ciudad de manchester d Inter de Milánque se batió en duelo en la decisión de 2022 y acabó con el título inglés. Esta vez, para la primera ronda de la fase de puntos, todo seguía igual en el marcador. El empate terminó 0:0 en el estadio Etihad de Inglaterra.

La tarde del miércoles 18 París Saint Germain Comenzó su carrera en la Liga de Campeones con el “Girona” de España, haciendo su primera aparición en la competición europea. El PSG llega a la temporada sin un equipo tan famoso tras perder a su última gran estrella. Kylian Mbappéal cual fue transferido Real Madrid.

El equipo parisino consiguió los tres puntos al final del partido con un gol en el minuto 45 de la segunda parte. El defensa principal Nuno Mendes fue ayudado por el portero rival Gazzaniga, que falló el disparo y cedió el gol al francés.

También hubo un duro golpe en la ronda de Champions célticode Escocia, v Eslavo de Bratislavade Eslovaquia, con marcador de 5-1, además del 3-0 del actual segundo Borussia Dortmund sobre el Club Brugge, de Bélgica.