Los Bears finalmente ponen en marcha el juego terrestre y vencieron a los Rams 24-18: destacados

Actualizaciones en vivo de la Semana 4 de la NFL: ofensiva, calendario, inicio, enfrentamientos, probabilidades y predicciones

Por Kevin Fishbein, Adam Jans, Jordan Rodríguez y Lauren Smith

Después de un par de derrotas en las últimas dos semanas, los Chicago Bears tomaron ventaja en el segundo cuarto el domingo, igualando su récord con una victoria 24-18 sobre los visitantes Los Angeles Rams.

Fue una tarde de primicias para los Bears, ya que RoShon Johnson corrió para su primer touchdown de la temporada en el segundo cuarto y D’Andre Swift agregó su primer touchdown con Chicago en una carrera de 36 yardas en el cuarto para poner a los Bears adelante. . tierra Caleb Williams también lanzó su primer pase en casa, conectando con DJ Moore en el tercero.

El mariscal de campo de Los Ángeles, Matthew Stafford, lanzó para 224 yardas y Kieren Williams corrió para 94 yardas, pero la defensa de Chicago hizo paradas claves tarde, enviando a los Rams a 1-4 en su última posesión.

La ofensiva de los Bears está encontrando ritmo

Williams lanzó para sólo 157 yardas, pero fue la mejor ofensiva de los Bears en toda la temporada. No perdió el balón, lanzó un hermoso pase a Moore y consiguió una victoria local muy necesaria.

Williams tuvo algunos fallos y posibles grandes jugadas y le tomó un tiempo ponerse en marcha, pero se podía ver cómo crecía su confianza y lo divertido que fue cuando la ofensiva finalmente tomó ritmo. El crédito para Shane Waldron también por marcar algunos pases de pantalla, y la capacidad de Williams para llevarlos a sus receptores a tiempo fue clave. – Kevin Fishbein, escritor de Bears Beat

Swift lidera el prolífico juego de Chicago

Los Bears finalmente consiguieron su juego terrestre en la Semana 4 contra los Rams. El corredor D’Andre Swift, cuyo inicio de temporada ha estado bajo fuego, tuvo 16 acarreos para 93 yardas y un touchdown de 36 yardas. El marcador llegó tras un buen bloqueo del ala cerrada Cole Kmet.

Johnson añadió 26 yardas y un touchdown en siete acarreos. Anotó en una carrera de 1 yarda detrás del central Doug Kramer. Los problemas de los Bears para correr el balón se convirtieron en parte de las críticas de Waldron. Los Bears ganaron sólo 218 yardas en sus primeros tres juegos de la temporada. Pero el juego terrestre se produjo contra los Rams. La mejor serie de la temporada de Waldron se produjo en la segunda mitad, cuando los Bears realizaron 12 jugadas, 74 yardas y seis minutos y 13 segundos para anotar. – Adam JansLos osos vencieron al escritor

La defensa proporciona paradas clave para los Bears

Una de las cosas que les faltó a los Bears el año pasado fue un cerrador defensivo. Hoy pudieron mantener su ventaja gracias a Tori Taylor, algunos tiros oportunos y la presión sobre Stafford. Terminó al final del juego cuando Taylor cubrió a los Rams en su propia yarda 8 y Stafford fue interceptado bajo presión de Jaquan Brisker.

La defensa permitió más jugadas importantes y tuvo problemas contra la carrera en ocasiones, pero hizo paradas clave cuando más importaba. – baño de pescado

Los carneros no pueden crecer en la zona roja.

Los continuos problemas en la zona roja significaron goles de campo en lugar de touchdowns cuando el juego se abrió para los Rams y una ventaja de 6-0 se evaporó rápidamente. El segundo cuarto, que incluyó una ofensiva de los Bears que se extendió con dos castigos a Tre White y Cam Curl (a quienes se les negaron capturas), una captura de Stafford y luego un gol de campo fallido.

Sean McVay habló particularmente sobre sus problemas (y los de su equipo) en la zona roja después del juego, así como sobre la defensa de capturas y la mala posesión de tiros de campo que agravaron el problema para los Rams en este tramo. – Jordan Rodríguez, escritor de los Rams