Los dos goles de Hokki Karaka dieron al PSS Sleman la victoria sobre el Arema FC

Sábado, 21 de septiembre de 2024 – 00:32 WIB

Solo, VIVO – PSS Sleman logró ganar 3-1 al Arema FC en el siguiente partido de la temporada 2024/2025. El partido entre estos dos equipos se llevará a cabo en el Estadio Manahan, Solo, el viernes 20 de septiembre de 2024.

El entrenador del Port FC reza para que Persib Bandung gane al Persia Yakarta

El PSS Sleman venció al PSS Sleman con un gol en el minuto 23.

El PSS Sleman duplicó su ventaja con la acción del jugador de la selección indonesia Hokki Karaka. Un fuerte disparo de Hoki Karaka en el minuto 39 rompió con éxito la portería de Arema, que estaba protegida por Lucas Frigeri. El marcador fue 2:0 hasta el final del primer tiempo.

PSS Sleman Cukur Arema FC 3-1, Hokky Caraka imprime doblete

En la segunda mitad, Arema logró reducir la diferencia a 2-1. Este gol comenzó con una infracción del defensa del PSS Sleman en el área.

Arema nombró a Lokolingoi como lanzador del penalti. En el minuto 53, un tiro libre del Lokolingoi marcó contra Arema.

El técnico del Persija espera pedir a los jugadores que olviden los malos resultados ante el Port FC

Hokki Karaka, que era mujer en ese partido, logró romper de nuevo la portería de Arema en el minuto 54. Este conteo continuó hasta que el árbitro pitó el final del partido.

Esta victoria por 3-1 sobre Arema fue la primera victoria del PSS Sleman en la Ligue 1 esta temporada. De sus seis partidos, el PSS Sleman sólo logró ganar una vez.

En los cinco partidos anteriores el PSS Sleman no pudo ganar. En los cinco partidos anteriores, el PSS Sleman sólo ha empatado dos veces y ha perdido tres veces.

¡Duelo feroz! PSM Makassar vs PSIS Semarang termina en copas

El sexto partido de la temporada 2024/2025 de la Ligue 1 entre PSM Makassar vs PSIS Semarang en el estadio Batakan de Balikpapan el viernes 20 de septiembre de 2024 terminó en un empate 0-0.