Los Falcons son aplastados por los Saints con el gol de campo de 58 yardas de Yangho Koo: destacados

Por Hunter Patterson, Josh Kendall y Larry Holder

Actualizaciones en vivo de la Semana 4 de la NFL: ofensiva, calendario, inicio, enfrentamientos, probabilidades y predicciones

El mariscal de campo de los Falcons, Kirk Cousins, quien firmó un contrato de cuatro años y $180 millones con la franquicia en marzo, anotó su segunda serie ganadora contra Atlanta el domingo en una victoria 26-24 sobre los New Orleans Saints.

El pateador de los Falcons, Yangho Koo, abrió el marcador con un gol de campo de 58 yardas, el máximo del juego, para llevarse la victoria. Una llamada de interferencia al cornerback de los Saints, Paulson Adebo, en un pase destinado a Darnell Mooney, movió a Atlanta de su propia yarda 30 a la 40 de Nueva Orleans. Después de tres pases incompletos seguidos de Cousins, Ku selló la victoria.

Aunque Cousins ​​​​lideró a los Falcons en pérdidas de balón, el mariscal de campo lanzó para 238 yardas, sin touchdowns ni intercepciones. La defensa y los equipos especiales de Atlanta fueron responsables de dos balones sueltos, uno del apoyador Troy Anderson y otro de HaDarrell Hodge en una recuperación de un balón suelto.

Koo sobrevivió a una actuación algo inestable y los Falcons (2-2) están un juego detrás de los Tampa Bay Buccaneers cuando lleguen a la ciudad el jueves por la noche.

Los penaltis plagan a los Falcons

Atlanta convirtió cuatro intentos de tercera oportunidad, el máximo de la temporada, y acumuló 315 yardas el domingo, pero fue anulado una y otra vez por penales.

Los Falcons fueron castigados ocho veces, la mayoría a la ofensiva. La bandera más costosa llegó en el último cuarto cuando la recepción de 19 yardas de Bijan Robinson en un pase de pantalla fue cancelada debido a una penalización por sujetar a Jake Matthews.

Los cuatro goles de campo de Ku salvaron la ofensiva, pero Atlanta no gastó mucho en eso durante la temporada baja. – Josh Kendall, escritor de los Falcons

El día de la carrera de Troy Anderson

Andersen tuvo un día ocupado, registró 17 tacleadas, la mayor cantidad del juego, y anotó su primer touchdown en la NFL en una devolución de despeje de 47 yardas. El touchdown de Andersen fue el segundo touchdown no ofensivo de los Falcons. Los primeros puntos de Atlanta llegaron cuando Hodge recuperó un regreso de despeje de Rashid Shahid en la zona de anotación para un touchdown.

Fue la primera vez desde la Semana 3 de 2014 que los Falcons tuvieron un tackle defensivo y un tackle de equipo especial en el mismo juego.

Sin embargo, Andersen tuvo que ser removido luego de una jugada de cobertura de despeje en el último cuarto, dejando a Atlanta con Kaden Ellis y JD Bertrand como los únicos apoyadores internos en la plantilla activa. – Kendall

Taysom Hill brilla, pero está herido

Taysom Hill de Nueva Orleans solo jugó la mitad del juego y todavía estaba acosando a los Falcons. Hill tuvo dos touchdowns terrestres en la primera mitad para sumar 11 contra Atlanta desde que se unió a la liga en 2017. Sólo Tom Brady, Jameis Winston y Drew Brees tuvieron más touchdowns durante ese tiempo.

Hill, quien se perdió la segunda mitad por una lesión abdominal, corrió para seis touchdowns, atrapó cuatro pases de touchdown y lanzó para un touchdown en su carrera contra los Falcons. – Kendall

Los errores se acumulan para los Saints

Es difícil superar dos errores ofensivos, defensivos y de equipos especiales en una derrota. Todo comenzó cuando Shahid intentó pasivamente atrapar una devolución de despeje dentro de la yarda 5 de los Saints en el primer cuarto. Perdió el balón en la jugada, lo que permitió a los Falcons recuperarse en la zona de anotación. Los Saints lograron remontar.

Luego, Derek Carr vio un pase que fue golpeado, interceptado y recuperado a mitad del segundo cuarto. Nueva Orleans tuvo que lidiar con otro problema de lesiones de Hill y Alvin Kamara le dio a los Saints la ventaja cuando faltaba aproximadamente un minuto.

Pero una penalización por interferencia de pase de Adebo en la serie siguiente preparó el gol de campo de 58 yardas de la victoria de Ku.

En el gran esquema de las cosas, es posible que los Saints no se hubieran visto tan mal al comienzo de la temporada, comenzando con un récord de 2-2. Pero después de un comienzo de 2-0 con victorias impresionantes sobre Carolina y Dallas, las derrotas cerradas ante Filadelfia y Atlanta hacen que ese comienzo sea una decepción.

¿Y luego quién? Patrick Mahomes y los Jefes de Kansas City. – Larry Holder, escritor senior de la NFL