Los Rams se recuperaron de un déficit de 10 puntos en el último cuarto y sorprendieron a los 49ers.

Matthew Stafford sólo necesitaba una oportunidad.

Los San Francisco 49ers le dieron al veterano de los Rams dos oportunidades en los minutos finales del partido del domingo en el SoFi Stadium, y Stafford le hizo pagar en ambas ocasiones.

Stafford anotó un touchdown ganador del juego y luego un gol de campo ganador, y los Rams se recuperaron para vencer a los 49ers 27-24 frente a una multitud de 74,484 personas.

Joshua Carty anotó un gol de campo de 37 yardas faltando dos segundos para sellar la victoria, mejorando el récord de los Rams a 1-2.

Kieren Williams corrió para dos touchdowns y también atrapó un pase mientras los Rams evitaban caer a 0-3.

El receptor abierto de los San Francisco 49ers, Jauan Jennings, atrapa el balón frente al cornerback de los Rams, Kobe Durant.

(Valley Scalridge/Los Ángeles Times)

Stafford completó 16 de 26 pases para 221 yardas. Williams corrió para 89 yardas y dos touchdowns en 24 acarreos. Atrapó dos pases para 27 yardas y un touchdown.

El mariscal de campo de San Francisco, Brock Purdy, lanzó tres pases al receptor abierto Jauan Jennings, pero no fue suficiente para detener a los Rams.

Fue una victoria importante para un equipo de los Rams sin el lesionado Cooper Kupp, quien está fuera indefinidamente, y el receptor Puca Nacua, los linieros ofensivos Steve Avila, Joe Notboom y Jonah Jackson y los backs defensivos Darius Williams y John Johnson III en la reserva de lesionados. .

Los Rams se quedaron atrás temprano cuando Purdy conectó con Jennings para dos touchdowns.

Sin embargo, una carrera de Ronnie Rivers para un primer intento en una jugada falsa mantuvo viva una serie de los Rams, con Williams terminando con una recepción de 14 yardas que terminó con un touchdown en la zona de anotación.

Los Rams recibieron el balón a principios de la segunda mitad, pero se vieron obligados a despejar y los 49ers tomaron ventaja con un largo avance.

El pase de touchdown de 31 yardas de Purdy a Jennings le dio a los 49ers una ventaja de 21-7. Después de que los Rams lideraron en el séptimo, los 49ers ampliaron su ventaja a 10 puntos con un gol de campo a principios del último cuarto.

Los Rams terminaron 24-17 con un gol de campo de 33 yardas de Joshua Carty faltando 6 minutos.

Tuvieron una oportunidad más cuando el gol de campo de 55 yardas de Jake Moody flotó por el jardín izquierdo, dándole a Stafford el balón en la yarda 45 de los Rams.

Stafford completó un pase de touchdown de 50 yardas al receptor Tutu Atwell, preparando la corta carrera de touchdown de Williams que empató el marcador, 24-24.

La devolución de despeje de 37 yardas de Xavier Smith preparó el gol de campo de la victoria de Carty después de una penalización crítica por interferencia de pase contra los 49ers.