Manchester United y Brighton comienzan con victorias en la WSL

El Manchester United inició la temporada de la Superliga femenina con una victoria por 3-0 sobre el West Ham el sábado, con el nuevo fichaje de Brighton & Hove Albion, Kiko Seike, anotando un magnífico hat-trick para vencer al Everton por 1-0 y 4:0.

La delantera brasileña Geise abrió el marcador para los Red Devils en el minuto 28 y Leah Galton añadió otro al filo del descanso para ponerlos 2-0 arriba en el descanso.

Mientras el West Ham luchaba por contener el ataque del equipo local, Grace Clinton anotó el tercer gol en el minuto 53 y los ganadores de la Copa FA ganaron su primer partido de liga de la temporada pasada.

No fue suficiente para llegar a la cima, ya que Seike del Brighton convirtió su estilo en tres goles y Fran Kirby anotó un penal para los Seagulls que vencieron al Everton en casa.

Seike abrió la primera mitad con un soberbio disparo de larga distancia y siguió con un cabezazo y un rizador en la esquina superior en la segunda para completar el primer hat-trick de debutante en la historia de la WSL y ascender a la cima de la clasificación. goles marcados.

El vigente campeón Chelsea abrió la temporada con una victoria por 1-0 en casa ante el Aston Villa el viernes por la noche, mientras que el gran choque del fin de semana tendrá lugar el domingo cuando los eternos aspirantes al título Arsenal y Manchester City se enfrenten en Londres.