Marc Márquez luce más cómodo y hace historia con Gresini Racing en el podio

Jueves, 26 de septiembre de 2024 – 00:33 WIB

VIVA – Marc Márquez luce más cómodo y hace historia en el podio con Gresini Racing

Los empleados de Indomaret en Lombok están dispuestos a faltar a la escuela para ver el desfile de MotoGP

Federal Oil agradeció a Marc Márquez por su podio con Gresini Racing en la carrera de MotoGP 2024 en Emilia Romagna el domingo 22 de septiembre.

Rommy Averdi Saat, director general de desarrollo de mercado de PT EMLI, expresó su satisfacción por el hecho de que Marc volviera a subir al podio en las últimas 3 carreras consecutivas.

Jorge Martín no está esperando a que asfalten el MotoGP de Mandalika, la gente de Indonesia está “más loca”.

Rommy dijo que esta es una buena temporada y ha creado una nueva historia de Federal Oil en apoyo a Gresini Racing.

“Es un honor para Federal Oil tener el mejor talento y un campeón mundial de calidad en el equipo Gresini Racing MotoGP esta temporada. “Marc pudo adaptarse rápidamente y sentirse más cómodo pilotando la Ducati Desmosedici GP23 para seguir acumulando podios con el equipo. .

No esperaba que Fabio Quartararo hiciera eso tras aterrizar en Mandalica

“El 3er podio en esta ocasión también es muy especial para Federal Oil, ya que además coincide con el lanzamiento de 3 nuevos productos lubricantes sintéticos, especialmente para usuarios diarios de motocicletas de marcas japonesas”, afirmó.

Rommy agregó que el apoyo del petróleo y de los consumidores federales continuará para que Gresini Racing pueda asegurar los mejores resultados para el resto de la temporada 2024.

Mientras tanto, Marc Márquez dijo después de su podio: “Disfrutemos de este podio, aunque nuestro ritmo es lo suficientemente cómodo como para terminar cuartos en esta carrera”, dijo Marc Márquez.

Alex Márquez, por su parte, se mostró satisfecho de poder terminar muy por delante de su posición inicial. “Probablemente fue mi peor comienzo de carrera del año y, aun así, obtuvimos un buen resultado en una carrera difícil.

“Tuvimos una presión extra aquí y ahora es el momento para Indonesia, un torneo que me perdí el año pasado debido a una lesión y las condiciones serán muy diferentes”, dijo.

En cuanto a los puntos sumados en el Mundial de MotoGP 2024, Marc Márquez ocupa la cuarta posición con 281 puntos. Mientras tanto, Alex Márquez ocupó el noveno lugar con 121 puntos.

La próxima semana, del 27 al 29 de septiembre, la cita de MotoGP visitará Indonesia, precisamente en el Circuito de Mandalika.

Rommy Averdy Cuando se confirme, Federal Oil brindará apoyo total
Dio la bienvenida a la llegada de Marc Márquez y Alex Márquez, así como a todo el equipo Gresini Racing al Circuito Mandalika con una presencia directa en el Circuito Mandalika con partes interesadas y consumidores seleccionados.

“Espero que Mark y Alex puedan ofrecer por primera vez un doble podio en Indonesia frente a los leales seguidores y consumidores de Federal Oil”, dijo Rommy.