Marten Paes estuvo brillante, el exdelantero del Chelsea y del AC Milan falleció.

Domingo, 22 de septiembre de 2024 – 17:02 WIB

Texas, EN VIVO – El portero de la selección de Indonesia, Marten Paes, volvió a dar la lección. El jugador del FC Dallas mató al exdelantero del Chelsea y del AC Milan Olivier Giroud en un partido de la MLS, el domingo por la mañana WIB, 22 de septiembre de 2024.

Más popular: La gran acción de Hokki Karaka, PON Blacklist 2024

Sucedió cuando Dallas se enfrentó a Los Ángeles FC. En el duelo disputado en el Toyota Stadium de Frisco, Texas, Dallas ganó 3:1.

Marten Paes fue titular en este partido. Mientras tanto, Olivier Giroud sólo entró en el minuto 59 por mediación de Kei Kamara.

Una brillante actuación de Jay Idzes cuando Venecia demolió al Génova en la Serie A

Eric Tahir habló sobre la naturalización de Mauro Zijlstra

Una oportunidad surgió en el minuto 79 con una jugada de Giroud, pero Paes supo destacar.

El balón de Giroud desde el lado izquierdo de la defensa de Dallas fue golpeado por Lewis O’Brien. Paes pudo bloquear el disparo de O’Brien.

Tres goles del FC Dallas los marcaron Petar Musa (28′), Patrickson Delgado (60′) y Logan Farrington (62′). El gol de vuelta de Los Ángeles lo marcó Eduard Atuesta (86′).

PSSI renueva la naturalización de Miss Hilgers y tiene la oportunidad de jugar contra Bahrein

El PSSI se ha centrado en dos jugadores naturalizados, Miss Hilgers y Eliano Reynders, para reforzar la selección de Indonesia frente a la anfitriona, la selección de Bahréin.