“Milán” derrotó al “Lecce” con Theo Hernández

El defensa no es otro que Paolo Maldini, uno de los mejores jugadores de la historia rossoneri; el equipo va 3-0 con goles brillantes

El Milan consiguió el viernes (27) su tercera victoria consecutiva en la primera jornada de la Serie A italiana y ascendió al segundo puesto. Las víctimas del Lecce, en San Siro, vieron marcar a Morata, Theo Hernández y Pulisic en un partido que marcó la historia del lateral izquierdo.

Juego

Aunque no empezaron bien el partido, dando ocasiones al Lecce, el Milan logró recuperarse y marcar. Después de todo, el partido estaba 0:0 en el minuto 37 del primer tiempo. Sin embargo, en el 43′ el marcador era 3-0.

Primero, Theo Hernández pegó un tiro libre a la cabeza de Morata que batió al portero Falcone. Tres minutos después, el propio defensa recibió un increíble pase de Rafael Leao y disparó a portería en el minuto 41. Al hacerlo, igualó nada menos que a Paolo Maldini como el defensa más goleador del Milan.

Pulisic también quiso sumarse a la fiesta del Milán. En una auténtica carga, Ibrahim pegó al poste y luego detuvo al portero. Pero en el rebote, el norteamericano mandó un zurdazo para marcar el tercer gol.

En los tramos finales, con una victoria a domicilio, el Milán bajó el ritmo. Así, el Lecce aprovechó la vacilación de la defensa “rossoneri” y marcó un gol. En el último asalto, Bartesagi, que había entrado cinco minutos antes, cometió una falta y recibió la roja directa, dejando al Milan uno menos. Sin embargo, la ventaja era tan amplia que el Milan supo sacar la victoria atrás.

Próximos pasos

El Milán ocupa el segundo lugar con 11 puntos. Este es el mismo resultado que el líder Torino, que todavía juega la ronda del partido. Ahora el equipo “rossoneri” regresa a la liga de Campeones. El martes (1 de octubre), viajarán al Bayer Leverkusen, subcampeón de la Europa League, en la segunda ronda.

Lecce está en el puesto 17 con sólo 5 puntos, permaneciendo en la Serie A. Se enfrentarán al Udinese en séptima ronda. El partido recién se jugará el próximo domingo (5).