Norris ganó el GP de Singapur

Lando Norris, de McLaren, dominó de principio a fin en el Gran Premio de Singapur para tomar otra parte del liderato del campeonato de Fórmula 1 de Max Verstappen.

El británico de 24 años partió desde la pole position en el circuito iluminado de Marina Bay y lideró cada vuelta hasta la bandera a cuadros.

Verstappen terminó segundo, 20,945 segundos detrás de su rival de Red Bull, con Oscar Piastri de McLaren tercero en la carrera nocturna de 62 vueltas en medio de un calor y una humedad sofocantes.

La ventaja de 59 puntos de Verstappen sobre Norris se redujo a 52 cuando restaban seis etapas, incluidos tres sprints, mientras que McLaren amplió su ventaja sobre Red Bull a 41 puntos por consejo de los constructores.

“Fue una carrera increíble. Hubo algunos momentos difíciles, tuve algunos pequeños momentos en el medio, pero pensé que estuvo bien controlado”, dijo Norris después de la tercera victoria de su carrera y la tercera de la temporada.

Norris también podría haber sumado un punto por la vuelta más rápida, pero Daniel Ricciardo de RB hizo una tercera parada en boxes para neumáticos blandos y se llevó el punto al final de la última carrera del australiano.

Inusualmente en Singapur, no hubo despliegue del coche de seguridad en una carrera libre de incidentes, con solo dos abandonos.