‘Nunca una tarjeta roja’ – Bruno Fernandes del Manchester United después de ser expulsado por una entrada a James Maddison de los Spurs

Bruno Fernandes dijo que no merecía ser expulsado por un desafío peligroso a James Maddison en la derrota del Manchester United en la Premier League contra el Tottenham el domingo.

En el minuto 42 en Old Trafford, el capitán del United recibió la roja directa.

“Nadie quiere ser expulsado, no es una buena sensación”, dijo Fernández, quien tomó la inusual decisión de conceder entrevistas posteriores al partido tras ser expulsado. “No opté por los huesos. Nunca es una tarjeta roja. Incluso James Maddison dijo cuando se levantó que no era una tarjeta roja”.

Fernandes resbaló mientras intentaba disparar en la mitad del Tottenham, pero luego levantó la pierna y atrapó a Maddison en la pierna en un desafío.

LEA: El asediado técnico del Manchester United, Ten Hoeg, dice que todavía está en sintonía con los propietarios

El árbitro Christopher Kavanagh inmediatamente mostró una tarjeta roja.

“Si es una tarjeta roja, tenemos que analizar muchos otros incidentes”, dijo Fernández. “Es una falta. No hay mucho contacto. Si él (el árbitro) quiere sacarme una tarjeta amarilla, estoy de acuerdo. No entiendo por qué el VAR no lo llama a la pantalla”.

de acuerdo a elegirFernandes se convirtió en el cuarto capitán del United en ser expulsado en un partido de la Premier League en Old Trafford.

Se une a Roy Keane, Nemanja Vidic y Wayne Rooney en esta lista.

El United se puso arriba 1-0 tras el gol de Brennan Johnson en el tercer minuto de la segunda parte.

Las cosas empeoraron para el United después del descanso cuando Dejan Kulusevski y Dominic Solanke anotaron para darle a los Spurs una victoria por 3-0.