Nuno Espirito Santo dice que el árbitro “no hizo un buen trabajo” en la derrota del Nottingham Forest ante el Fulham

Nuno Espirito Santo dice que está cansado de quejarse de los árbitros tras la derrota del Nottingham Forest por 1-0 ante el Fulham.

El penalti de Raúl Jiménez en el minuto 51 fue el único gol del partido y Nuno afirmó después del partido que el penalti fue una “mala decisión”.

El árbitro Josh Smith concedió un penalti a Andreas Pereira del Fulham tras una revisión del VAR tras una entrada al defensa del Forest Murillo.

Hubo cierto contacto entre Murillo y Pereira, y el defensor del Bosque tenía ambas manos en la espalda de su oponente mientras parecía clavarse en sus talones.

Pero Nuno sintió que si hubiera habido un travesaño para un penal, entonces Taiwo Awoni podría haber disparado en la primera mitad, mientras que hubo un caso más fuerte en la segunda mitad cuando Calvin Bassey derribó al suplente Anthony. Elanga.

“No queremos hablar de eso”, dijo Nuno después del partido. “Cuando llegamos al partido, no queremos pensar en el árbitro. Sólo queremos competir, jugar y esperar que el árbitro haga todo bien.

“Hoy no hizo un buen trabajo. Ojalá mejore, como tenemos que hacer nosotros, porque no jugamos bien.

“Si nos fijamos en tres acontecimientos… todos queremos la paz; Todos queremos venir aquí y hablar de los jueces. Pero fue una mala (decisión). También hubo situaciones con Avoni y Elanga.

“Ellos comprueban, miran y no tienen una opinión como la nuestra. Esperamos que la próxima vez no se trate de los jueces. Intentemos evitarlo y darle un respiro a los árbitros. Intentan mejorar. Pero hoy no ha sido el mejor día”.

El penalti de Raúl Jiménez le dio al Fulham una victoria por 1-0 en Nottingham Forest (Michael Regan/Getty Images)

Nuno reaccionó enojado después de que le mostraran una tarjeta roja en Brighton el fin de semana pasado después de que el árbitro Rob Jones mostrara a Morgan Gibbs-White una segunda tarjeta amarilla en la costa sur.

Forest tiene hasta el próximo miércoles para presentar sus observaciones sobre el incidente y determinar si su entrenador cumplirá una prohibición de contacto. Un panel de arreglo de partidos dictaminó 3-2 que Gibbs-White no debería ser expulsado.

Nuno ya cumple una suspensión suspendida después de criticar a los árbitros durante la controvertida derrota por 2-0 ante el Everton en abril, cuando tuvieron tres apelaciones de penalizaciones, ninguna de las cuales fue concedida.