Orange Lutheran anotó 26 puntos seguidos en la segunda mitad para vencer a Sierra Canyon

Dicho esto, las cosas parecían siniestras para el equipo de fútbol Orange Lutheran el sábado por la noche en Sierra Canyon. Los Lancers estaban abajo por 19 puntos al medio tiempo, no bloquearon, no taclearon y mostraron poca energía. Su autobús podría calentarse para el largo viaje a casa.

Nunca dudes de la perseverancia y el orgullo de los jóvenes deportistas.

“Tenía fe”, dijo el apoyador luterano Talanoa Ili.

Los Lancers (4-1) se recuperaron y anotaron 26 puntos seguidos en la segunda mitad para derrotar a Sierra Canyon 33-26 en su último partido antes del inicio de la Tri-League el 4 de octubre.

Sierra Canyon (2-3), enfrentándose a su tercer equipo en la Liga de Triatlón esta temporada, jugó tan bien como lo ha hecho en los primeros 24 minutos de cualquier partido. Havon Finney Jr. devolvió un despeje de 55 yardas para touchdown. Wyatt Becker corrió 19 yardas para touchdown. Jaxsen Stokes corrió 29 yardas para touchdown. Jonah Nadley atrapó un pase de touchdown de tres yardas. La defensa de los Trailblazers no permitió grandes jugadas y presionó al mariscal de campo TJ Lateef. Madden Riordan terminó la mitad con su séptima intercepción.

Pero nada salió bien para Sierra Canyon en la segunda mitad. Los Trailblazers perdieron dos balones sueltos, tuvieron problemas con el movimiento del balón y Latif tomó el control. Después de un gol de campo de 41 yardas de Aiden Migirdichian, Latif anotó en una jugada de tres yardas en la primera jugada del último cuarto para reducir el déficit a 26-16. Steve Chávez anotó en una carrera de 9:12 después de que Sierra Canyon perdiera. Los Lancers luego tomaron la delantera con 7:50 restantes con una recepción de touchdown de cuatro yardas de Chris Flores Jr.

Sierra Canyon condujo hasta la yarda 13 con 2:20 restantes, pero en cuarta oportunidad, una posible serie ganadora terminó cuando Eazley Manutai de Orange Lutheran interceptó el pase para completarlo incompleto.

“Sólo necesitábamos algo de confianza”, dijo Manutai sobre la remontada de la segunda mitad.