Palmeiras empata con Cruzeiro en la última apuesta por la final de Brasil U20

Raposa tiene dos ventajas, pero Verdao busca igualar en los últimos minutos. Los equipos se volverán a encontrar el 30 de septiembre

En un duelo decidido hasta el último minuto, Cruzeiro y Palmeiras empataron 2-2 en el partido de ida de la final de Brasil U20. Raposa se adelantó dos veces en el marcador en la Arena Independencia, pero Crias da Academia empató. Los mediocampistas Tevis y Henrique Silva anotaron para Minas Gerais, mientras que el defensa Janderson anotó en contra y el lateral derecho Gilberto anotó para Sao Paulo.

David recibe una “multa”.

El portero del Palmeiras al final del primer tiempo ejecutó dos penales de Kruzei y brilló técnicamente. Joseph Benedetti puso sus manos en el tiro. En ataque, Gui Meira disparó y David defendió. Sin embargo, el VAR observó que un centro de Alviverede se adelantó. Guy Meira volvió a buscar el balón, pero hizo el mismo disparo y David atajó. Esta vez también dio frutos y ganó moral.

Tevis anota al final del 1er tiempo

Sin embargo, Cruzeiro estaba por delante en la clasificación. Tevis tomó dos marcas, cortó por el medio y metió un centro en la mejilla de la red. Esta vez David no pudo alejarse de la portería. De hecho, Palmeiras estuvo más interesante la mayor parte del tiempo, pero sin eficacia.

La segunda etapa

Apenas había comenzado el segundo tiempo y Palmeiras ya había empatado. Gilberto cobró un tiro libre en el área, Otávio lo bloqueó y el balón pegó en Janderson, quien lo mandó contra su propio equipo. Sin embargo, el gol en propia puerta no hizo temblar a Kruzey, que volvió a ponerse en ventaja en el minuto 13. Henrique Silva anotó un bonito disparo desde el borde del campo.

Después de esto, el duelo se volvió más intenso. Palmeiras intentó igualar pero fue detenido por el portero Otávio y su falta de puntería. Cruzeiro aguantó hasta el final y salió victorioso hasta el minuto 50, cuando Gilberto remató un centro y se separó de la defensa para igualar y arruinar la fiesta en el cielo de Independencia.

decisión abierta

Los equipos se volverán a enfrentar el próximo lunes (30/9) a las 18:30 horas en el Allianz Parque, donde se decidirá el nuevo campeón del torneo. Por lo tanto, cualquier empate decidirá la tanda de penaltis. Quien gane levantará su trofeo.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Blusky, Trapos, Gorjeo, Instagram d Facebook.