Palmeiras se va 5-3 en el global y vence a Corinthians en Brasil Sub-17

En la Academia de Fútbol 2, en Guarulos, Eric Bele y Murilo Dourado (2x) anotaron en la victoria de Alviverde por 3-1.

El Palmeiras venció el martes (24) al Corinthians en el partido de vuelta de los cuartos de final del Campeonato Brasileño Sub-17 por 3-1 para avanzar a la siguiente ronda. Los equipos empataron 2-2 en el partido de ida, con Verdao ganando 5-3 en el global en Guarulhos con goles de Eric Bele y Murilo Durado (2x).

Ahora, Palmeiras espera al ganador de Flamengo y Fluminense, que se enfrentan el jueves a las 15:00 (hora de Brasil).

¿Cómo estuvo el juego?

Palmeiras superó al Corinthians en la primera parte. De hecho, los locales necesitaron sólo dos minutos para marcar su primer gol. En un saque de esquina, el balón cruzó el campo para Eric Bele, quien con el brazo lo mandó al fondo de la red. Los jugadores de Timao se quejaron por haber tocado al árbitro, pero no se observó ningún juego sucio. Cabe señalar que la oposición no cuenta con la ayuda del VAR.

Verdao amplió la ventaja en el minuto 30 con un tiro de esquina, pero esta vez con un cabezazo de Murilo Durado. En el 36′, Luis Fernando, en la entrada del campo chico, marcó contra Filhos do Terrao.

Segunda mitad

Con el Corinthians atacando más al inicio de la segunda mitad, Palmeiras buscó un tercer gol para liquidar el partido. Así, en el minuto 20, Murilo Dourado volvió a encontrar la red. De hecho, el gol llegó tras un error de la defensa rival. La parte final del partido vio numerosos intentos de Blanco y Negro en ataque. Pero en el último pase se observó con indiferencia. El escenario empeoró cuando Lorenzo fue expulsado tras un fuerte golpe a Dorado.