Palmeiras venció a Vasco en Brasil y finalizó segundo en Brasil

En la lucha por el título brasileño, Palmeiras perdió ante Vasco gracias a un gol del Flaco López y acabó segundo en el campeonato, a 3 puntos del líder Botafogo.

22 juegos
2024
– 18:26

(actualizado a las 18:26)

Palmeiras venció a Vasco en Brasil para terminar segundo en Brasil.

En el partido de la 27ª jornada, Palmeiras venció al Vasco en el Arena BRB Mané Garrincha para completar su quinta victoria consecutiva y el séptimo partido sin perder. Con la derrota, Vasco continúa su racha de nueve años sin derrotar a Palmeiras.

Primera mitad

La primera parte comenzó con mucho cuidado, ambos equipos intentaron aprovechar los errores del rival.

Al principio, Palmeiras tuvo más éxito con esta estrategia y pudo sofocar a Vasco e impedir que el equipo de Vasco pasara el balón. Paulo Henrique incluso le dio un balón tonto al Flaco López, pero lo recuperó poco después.

Después del control inicial de Palmeiras, Vasco pudo ejercer presión en el área de Palmeiras de manera más efectiva, alterando la salud del balón de Alviverde y nivelando el juego.

Incluso con el cambio en el control del juego, ninguno de los equipos fue realmente capaz de tomar el control del juego, y el primer tiro del juego se produjo apenas 20 minutos después de iniciado el juego. La cantidad de faltas fue otro obstáculo ya que el juego se detuvo tres veces para ayudar a los jugadores.

En el minuto 25 del primer tiempo, Ryan hizo un mal ida y vuelta y soltó el balón a los pies del Flaco López, quien sólo tuvo la tarea de dominar y disparar al ángulo del portero Leo Jardim para abrir el marcador. Brasil. Con este gol, el Flaco llegó a 9 goles y empató a Estevao como máximo goleador del certamen del Palmeiras.

El partido siguió calentándose tras el gol, pero con la ventaja en el marcador, Alviverede supo tener más compostura para controlar el juego, apostando por los contraataques para aumentar el marcador.

Vasco, por su parte, pudo marcar por primera vez en el minuto 37, cuando David realizó una gran parada del portero del Weverton.

En la última jugada del primer tiempo, tras otro error del Vasco, esta vez de Maicon, Rafael Veiga disparó a Leo Jardim para dar los últimos números al primer tiempo. 1:0 para Palmeiras.

Segunda mitad

La segunda parte empezó más interesante y ambos equipos empezaron a jugar más. Palmeiras, con ventaja en el marcador, tuvo más tranquilidad para jugar y esperar que Vasco contraatacara.

Apenas seis minutos de partido en el Vasco, Palmeiras pegó en el palo de Cruzmaltino un magnífico disparo tras una escapada atrás en el área.

Minutos después, en el minuto 10, Palmeiras atacó con el Flaco, que puso a Mauricio delante del arco. El volante tomó el balón y hizo mal en defender a Leo Jardim.

Vasco incluso logró entrar en juego y tener más ataques que en la primera parte, pero no pudo tomar la mejor decisión al finalizar el juego y abusó mucho de los centros en busca de cabezazos certeros de Vegetti.

Después de 20 minutos, el juego volvió a ser intenso, hubo pocas oportunidades para cada lado y hubo muchas pausas debido a las reglas. Sin embargo, el Vasco ocupó más zona de ataque y tuvo más balón en los pies.

En el minuto 33, tras una irrupción de Puma, Veghetti cabeceó el balón peligrosamente desviado de otro excelente centro de Weverton, subrayando la mejora del Vasco en el juego tras el cambio de Rafael Paiva y el dominio de Rio en el juego.

Después de este partido, el ambiente se calentó, ninguno de los equipos tuvo oportunidades y en el minuto 55 del segundo tiempo, Rafael Rodrigo Kelin pitó el final del partido.

Con esta victoria, Palmeiras ocupó el segundo lugar, Vasco cayó al décimo lugar después de que el Atlético Mineiro ganara en casa al Bragantino.