Paulinho se arrepiente del gol: “Hicimos un buen partido, pero al final encajamos un gol estúpido”

El delantero se arrepiente del gol que marcó al final del partido

18 juegos
2024
– 21:58

(actualizado a las 21:58)

Fluminense derrotó al Atlético MG por 1-0 en los cuartos de final de la Libertadores 2024 en el Maracaná la noche del miércoles (11). En un partido muy equilibrado, el gol de la victoria lo marcó Lima tras un preciso disparo de Keno en su propia área. El minuto 42 de la segunda parte, la garantía de la superioridad del Tricolor.

En la primera parte hubo pocas ocasiones claras para ambos equipos. El Atlético-MG incluso tuvo una buena oportunidad, cuando Hulk requirió una parada crucial del portero Fabio. Fluminense casi abre el marcador con Arias, pero el partido no concluyó y se mantuvo sin goles hasta el descanso.

Tras la vuelta a la segunda parte, el Atlético-MG volvió al campo para tener más control del balón, pero no logró atravesar la defensa del Fluminense. El equipo de Minas Gerais presionó, pero no fue efectivo en ataque. Mientras tanto, el equipo carioca se apoyó en los cambios de Mano Menezes que pusieron en el campo a Keno y Lima para el resultado final.

El gol que decidió el partido llegó en un momento de mayor aplomo cuando Keno hizo una jugada individual por la izquierda y centró a Lima, quien solo se levantó para rematar de cabeza a Everson. Con esto, Fluminense pudo abrir ventaja para el partido de vuelta en Belo Horizonte.

Paulinho, el delantero del Atlético, evaluó la actuación del equipo después del partido. “Jugamos un buen partido, pero al final encajamos un gol estúpido. Ahora toca centrarse en el partido de vuelta, donde estaremos clasificados”, afirmó el jugador, que reaccionó ante Galo en el MRV Arena.

Tras el partido, Hulk también comentó el resultado y los retos que afrontará el Atlético-MG en el partido de vuelta. “Sabemos que Fluminense tiene mucha calidad, pero jugamos bien y somos totalmente capaces de cambiar este resultado en casa. Nuestra afición estará con nosotros en el Arena MRV y lucharemos por la clasificación hasta el final”, afirmó el número 7, mostró confianza en la rotación del halo.

Por el lado de Fluminense, Germán Canó celebró su regreso a la acción tras una lesión y destacó la importancia del triunfo. “Este partido fue difícil, pero estamos contentos con el resultado. Sabemos que es difícil jugar en casa del Atlético, pero estamos preparados”, afirmó el argentino.

El partido de vuelta entre Atlético MG y Fluminense se jugará el próximo miércoles (18), en el Arena MRV. Galo necesitará ganar por dos goles para garantizar un lugar directo en las semifinales. Si se gana por un gol, la decisión será en los penaltis.

Antes del duelo decisivo por la Libertadores, Fluminense se enfrenta el sábado al Botafogo en el campeonato brasileño, mientras que el Atlético MG recibe al Bragantino el domingo.