Persib proporciona 3 puntos cuando Jamu PSIS Semarang

Domingo, 15 de septiembre de 2024 – 21:05 WIB

Bandung, VIVA – Persib Bandung consiguió tres puntos cuando recibió a PSIS Semarang en la quinta semana de la Liga 1 en el estadio Si Jalak Harupat el domingo por la noche WIB 15 de septiembre de 2024. El equipo de Bojan Hodak iba ganando 2-1.

Arema FC consiguió la primera victoria, PSM Makassar fue la víctima

Persib Bandung jugó frente a su afición y abrió el marcador en el minuto 17 del partido. Tyrone Del Pino, quien puso su nombre en el anuncio.

PSIS Semarang no quiere permanecer en silencio. El equipo apodado Laskar Mahesa Jenar intentó atreverse al ataque para igualar.

Persib vs PSIS, el portero Mahesa Jenar listo para convertir a Dimash Dradyad Blunt

Cuando el partido entró en el minuto 36, Riyan Ardiansyah logró anotar contra “Persib”, lamentablemente el empate duró sólo cuatro minutos.

Los seguidores de “Persib” volvieron a aplaudir en el minuto 40, cuando Gustavo Moreno de Franca devolvió la ventaja al equipo de Maung Bandung con un marcador de 2-1.

PSIS sin dos delanteros, Persib es inútil

En la segunda mitad, PSIS hizo todo lo posible para ponerse al día con el juego. Pero les resultó difícil destruir la fuerte defensa del anfitrión.

De hecho, el PSIS tuvo que jugar con 10 hombres al final de la segunda parte. En el minuto 89, Fernandinho fue expulsado del campo por el árbitro.

Con esta victoria, “Persib” pasó al cuarto lugar en la tabla de la liga 1.

Mientras tanto, PSIS es noveno con seis puntos. Hasta ahora han ganado dos veces y perdido tres veces.

Safari

Persib Bandung: Teja Paku Alam; Kakang Rudianto, Gustavo Moreno De Franca, Nick Kuipers, Edo Febriansia, Mateo Kosian, Mark Anthony Klock, Adam Alice Setiano, Tyrone Del Pino, Dimash Dradiad, Ciro Alves.

PSIS Semarang: Syahrul Trisna; Roger Bonet Badia, Joao Vitor Ferrari Silva, Alfreanda Devanga, Riyan Ardiansya, Haikal Alhafiz, Lucas Barreto, Boubakari Diarra, Gali Freitas, Septian David Maulana, Ridho Syuhada Putra.