Porto venció fácilmente a Aruca y se quedó con el segundo puesto de la liga portuguesa

Con goles al comienzo de la segunda parte, Dragoes aprovechó los números para ganar 4-0 en casa.

Nico celebra su gol ante Aruca – Divulgación / Porto FC

Foto de : Jogada10

El Porto consiguió otra victoria en el campeonato portugués. El domingo (29), el equipo derrotó cómodamente al Aruca por 4-0 en el Estadio Dragao, con goles de Omorodion, Nico, Galeno y Denis Gul. Hay que decir que los locales pasaron la segunda parte con un jugador más tras la expulsión de Yalchin.

De esta forma, el Porto vuelve a la segunda plaza del campeonato portugués, con 18 puntos en siete jornadas. El equipo sólo está detrás del Sporting, que tiene 21 puntos y mantiene un récord del 100% en el campeonato portugués. Aruka se encuentra en el puesto 14 de la tabla con sólo 6 puntos y está cerca de la zona de descenso.

“Oporto” no permitirá a Aruka

En la siguiente ronda, el Porto volverá a enfrentarse al Braga en el Estadio Dragao el domingo (6), a las 16:30 (hora brasileña). Por otro lado, Aruka jugará contra el AVS el sábado a las 14:00 horas.

Nico celebra su gol ante Aruca - Divulgación / Porto FC

Con la presión de la afición, el Porto fue tras Aruca desde el inicio. Pero le resultó difícil romper la defensa rival en la primera parte. La situación se volvió más fácil en el minuto 43, cuando Yalchin recibió una segunda tarjeta amarilla y se fue temprano a la ducha.

Con uno más, el Oporto no tuvo problemas para sentenciar el partido al inicio del último cuarto. Omorodion abrió el marcador menos de dos minutos después. Luego fue el turno de Nico de crecer. A los 11, el brasileño Galeno entró en la red para celebrar con la afición del Porto. Al final, Denis Gul, que entró al campo en la segunda parte, marcó el gol.