Premier League: Aston Villa se queda despierto hasta tarde para vencer a los Wolves por 3-1; Ipswich empata con Southampton

Aston Villa le negó al Wolverhampton Wanderers su primera victoria de la temporada en la Premier League el sábado después de que ganaron el derbi de West Midlands por 3-1 con dos goles tardíos el sábado.

Después de un buen comienzo, los Wolves tomaron la delantera cuando Mateus Cunha esperó a Diego Carlos e hizo una carrera perfecta para vencer el balón y superar el desafío antes de disparar a Amy Martínez desde fuera del área.

Villa no disparó a puerta en la primera mitad, pero su presión dio sus frutos en la segunda cuando ganaron el balón arriba y Ollie Watkins vio su disparo vencer al portero fortuitamente para poner el 1-1.

Con los Wolves luchando, Villa finalmente encontró el gol de la victoria en el minuto 88 cuando Youri Thielemans anotó en el segundo palo, que Ezri Konza cabeceó para sumar los tres puntos, antes de que John Duran cabeceara en un contraataque en la prórroga.

El gol tardío de Morsi le dio al Ipswich el empate 1-1 en Southampton

Sam Morsi del Ipswich Town anotó contra el Southampton para empatar. | Fotos: REUTERS

información de la caja de luz

El disparo sin marca de Sam Morsy se estrelló en la esquina superior de la red después de 95 minutos para rescatar al Ipswich Town con un punto en su empate 1-1 con Southampton en el St Mary’s Stadium, dejando a ambos equipos sin una victoria en la Premier League esta temporada.

El gol de Tyler Dibling, de 18 años, después de cinco minutos puso al equipo local por delante cuando Ipswich no pudo despejar el balón en el área y Dibling funcionó para vencer a un defensor y disparar al fondo de la red desde 10 yardas. para su primer gol en el fútbol senior.

Southampton también disparó a puerta, pero más oportunidades recayeron en los visitantes, que desperdiciaron el remate y encontraron a Aaron Ramsdale en buena forma en la portería local.

Se las arregló para darle un córner a Morsi en el tiempo de descuento y su feroz disparo se desvió de un defensor y voló hacia la esquina superior.