Premier League: Char y Barnes inspiran al Newcastle United a ganar 2-1 a los Wolves

Newcastle United se recuperó de un déficit en el medio tiempo con dos goles de larga distancia en cinco minutos para vencer a Wolverhampton Wanderers 2-1 en Molineux el domingo y ascender al tercer lugar en la Premier League.

Los intentos de Fabian Schar igualaron al Newcastle después de que el gol del capitán de los Wolves, Mario Lemina, en el minuto 36, pusiera a los locales por delante en el descanso mientras perseguían su primer éxito liguero de la temporada.

LEER TAMBIÉN | Premier League: Gabriel guió al Arsenal a la victoria por 1-0 sobre el Tottenham Hotspur en el derbi.

Pero si bien pudo haber habido un elemento de suerte en el gol número 75 de East, no hubo suerte cuando Harvey Barnes anotó un sorprendente gol ganador cinco minutos después.

Ambos intentos vinieron desde fuera del área y cambiaron drásticamente el resultado después de que los Wolves dominaran la mayor parte del encuentro.