Premier League: el Arsenal anota dos goles para vencer al Leicester en la prórroga

El Arsenal desperdició una ventaja de dos goles pero luego anotó dos veces en la prórroga para vencer 4-2 al Leicester City en la Premier League el sábado.

El equipo de Mikel Arteta estaba muy por delante del Leicester en la primera mitad y el primer gol de Gabriel Martinelli les puso por delante a los 20 minutos.

Martinelli luego preparó a Trossard para que se hiciera cargo de la primera mitad del segundo tiempo del Arsenal en el descanso.

Leicester estuvo inexistente en la primera mitad, pero se le ofreció un camino de regreso cuando un tiro libre golpeó a James Justin y superó a David Raya en el minuto 47 antes de que Justin empatara en el minuto 63 para sorprender a los anfitriones.

Sin embargo, el Arsenal no se quedó atrás y Trossard cabeceó un córner de Bukayo Saka en el cuarto minuto del tiempo de descuento antes de que Kai Haverts sellara los puntos.

La victoria dejó al Arsenal con 14 puntos de ventaja sobre el líder Manchester City, que anteriormente había empatado en Newcastle United.

Suchek rescata un punto para el West Ham en Brentford tras el tempranero gol de Mbeumo

Tomas Suchek anuló el primer gol de Brian Mbeumo cuando el West Ham United empató 1-1 en Brentford el sábado y los anfitriones se convirtieron en el primer equipo en la historia de la Premier League en anotar en los primeros minutos de tres partidos consecutivos.

Brentford tuvo otro comienzo electrizante cuando el extremo Mbeumo sorprendió a los visitantes apenas 37 segundos después de iniciado el juego, rematando desde 12 yardas después de que Fabio Carvalho metió el balón en el área y lo disparó hacia la esquina superior derecha.

West Ham solo tuvo un disparo a puerta en la primera mitad, pero dio un paso más después del descanso y Suchek estuvo en el lugar correcto en el momento adecuado para anotar un disparo con la zurda desde el centro del área. .

Los Hammers, que han perdido sus tres primeros partidos de Liga en casa por primera vez en la historia del club, están ahora en el puesto 14 de la tabla con cinco puntos, dos detrás del Brentford, que está en el puesto 12 y por delante del resto. juegos de fin de semana.